따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Moon River 

Audrey Hepburn

Moon river wider than a mile 

문 리버 와이더 댄 어 마일

달빛이 비치는 강, 아주 넓다네

I'm crossing you in style some day

아임 크로씽 유 인 스타일 썸 데이

언젠가 널 멋지게 건널 거야

oh dream maker you heart breaker 

오 드림 메이커 유 하트 브레이커 

오, 꿈을 꾸게 하는 이, 마음을 아프게 하는 이

wherever you're going I'm going your way

웨어에버 유아 고잉 아임 고잉 유얼 웨이

네가 어디를 가든, 난 널 따라갈 거야

two drifters off to see the world 

투 드리프터스 오프 투 씨 더 월드

떠도는 두 사람, 세상을 보기 위해서

there's such a lot of world to see

데얼스 서치 어 랏 오브 월드 투 씨

세상에는 참 볼 게 많다네

we're after the same rainbows end

위아 에프터 더 쌔임 레인보우스 엔드

우린 똑같은 무지개의 끝을 찾고 있지

waiting round the bend

웨이팅 라운드 더 밴드

강 굽이를 돌아가길 기다리면서

my huckleberry friend moon river and me

마이 허클베리 프렌드 문 리버 앤 미

내 허클베리 친구 달빛이 비치는 강, 그리고 나

모두 모두 행복한 설날 되세요 ^^ 

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ] 

dalnim
감사합니다~~
chriskim
thanks a lot
花挺(惠淑)
새해복 많이  받으시고  소망하는일
이루시길 바랍니다
잘듣고있어요 좋아하는곡  인데
감사드려요
이런공간을 공유 하게되서 기쁨니다
가을..
감사해요~
새해 건강이랑 친구하세요~♡
동호김
인터넷검색에서 말문빵어플를설치 하였는더구글, 어플APP에서재구매 해야하나요?
민영이
감사합니다
金眞兒 - 어흥
thx~ :)
pysymj
thank you so much
유진 윤하맘
Thank you^^
I have to get up and ready for leaving to go to mother in law
Hygge
감사합니다. 오랜만에 감상 잘 했습니다~
Helena7
Wow, what  a  beautiful  song!!
GUEST55596
고종식
ㅎㅎ
가향
thank you so much♡
janghs4
Thanks You♡Happy New Year
정선 아리랑
감사 합니다~~
새해 복 많이 받으세요~~~^^
유규린
건강하시고 새해복많이많이 받으세요^^~~
CB걸면D진다
명절 잘 보내시고 복 많이 받으세요~
맛난음식 많이 드시구여~^^
항상 건강하시고 대박 나세요~
GUEST11068
굿~  새해 복 많이 받으세요
GUEST11068
올해는 입에서 영어가 술술~~ 나오길 기대하며 열심히 해야겠어요
이경희 Grace teacher
행복한 설 보내세요^^ 감사합니다^^
탁신
멋진 앱입니다
회오리77
새해 복 많이 받으세여~^^
꾸벅
hyunsuklim
thank's
GUEST47203
감사합니다, 즐거운 설, 가족과함께 !
ongreen
thank you, audry~
방순자
감사감사해피설날되셔요
바우댕이
감사합니다. 새해 복 많이 많이 받으세요
김옥순
넘좋아요~~~^^
박준곤 (Kevin)
감솨
생각주머니
새해 복 많이 받으세요~~♡
ysyoo2
Audrey was a singer as well?
soogi
I feel so good!
Have a great day.
이 성배
감사합니다
GUEST95168
감사합니다 ^^
엔돌핀~????
thank you 요~~~~
명절 잘 보내세요
꺼벅이가
그자리가 그려지는것 같습니다
멋져요 ♡♡♡
김주원
감사합니다 ^^
눈아이
감사합니다.새해복 많이 받으세요.^^~
도날드엽이
감사합니당~
새해 복 많이많이 받으세요~^^
코알라%
Thanks everyone and happy new year.
orca노창희^^
감사합니다 좋은노래로 기분업됩니다
KimSaRah
오드리 헵번께서 부르신 노래라니 정말 호감이 가네요~~^^
sein1900
thank you
u진
♡ 마음이 뭉클해집니다
이대병
감사합니다
GUEST3834
감사
수도꼭지
감사합니다.
새해복 많이받으세요
사랑합니다.
광야8832
선쌩님^^
감사드립니다
Perry (페리)
so gooooooooooooooooooood!~ ^.♡☆
atomy@Atomy
thank you
예 승
새해 복 많이 받으세요~^^
GUEST71110
세해복 많이 받으세요!
투자대장
Thanks
동백섬
덕분에 행복지수가 올라갔습니다.
감사합니다 ~^^
새해 복 많이 받으세요.
하시는 일마다 술술 풀리셔서 좋은 일들이 가득 차고 넘치시길 기원합니다.
정은경(하은맘)-서룡초
정말 좋네요~
박수영페블비치
thanks
아굴
thank you so much
장준환
happy new year~
충무로
새해  아침에  멋진 음악  감사합니다
민수 윤희 윤서~ 맘^^
오드리헷번을 생각하며  따라 불러봤네요
모두 모두 해피 설  보내세요^^
WasaBeeMan
감사여
라즈베리
thank you so much~^^
happy happy new year.
hYUnkYUng+lEe
잊고있었는데 넘 감동이에요~~ ^^
하늘미로
감사합니다~
새해 복 많이 받으세요~^^
노태평
감사합니다
장구나비
feeling good
GUEST30758
온맘다해
감사해요~
희제이
감사합니다. 새해복많이받으세요.
파생
Awesome
GUEST95155
thank you~~
GUEST48768
너무 좋아요... 요즘 오드리 햅번 러스턴 책을 많이 보는데 이 앱에서 문 리버를 들을줄은 몰랐어요!
풀꽃재성
감사합니다~ 새해에도 좋은 노래 기대살게요. 건강하세요.
체르마트
생유
HAN Y S
There's such a lot of world to see....
백조
명예의전당
시헌공주????
감사해요~~~~~~
.아홉밍
감사합니다~~♡
오느리
너무 좋아요~ 감사해요^^
엘리나
감사합니다
지숑이
이야기
곡이 느려서 저같은 왕초보가 따라하며 배우기 아주 좋으네요~~  감사합니다
이애숙
I often play this song with the flute.
it's really beautiful song and now i get to know lyrics too. thank you so much.
쭈니찌니
좋아요^^감사합니다~~~
aloeevee
감사합니다
경선쓰
good~~~♡
은교♡하늘 ~ 맘
갑자기 기븐업되는 아침입니다
감사합니다
????ARMYMO????
요즘 우쿨렐레로 배우고 있는 곡인데...너무 감사합니다 ^^
GUEST96865
^^**
장정엽
넘 좋아요.
카오스전사 ♥
감사합니다
GUEST21605
감사합니다
jms8835
멋진노래 감사해요 20대로 돌아간 느낌~~
GUEST79881
넘 좋네요~~감사요
GUEST43161
고맙습니다. 제겐 너무좋은 시간입니다.
yogurt
^^♡
soya
thanks ^^
희.
좋아요 감사합니다
happyjoy7179
감사드립니다  새해 복 마니마니 받으세요♡
팔콘
너무 좋네요~ 열심히 공부할께여~^^
광현
조아요
엘리나
감사합니다
woojing
오드리헵번이 제 롤모델이에요
이 노래가 나와서 정말 기뻐요 수고많은셨습니다????
100C°열정
고맙고,감사합니다.
sunmsh
감사합니다...
미키미키
감사합니다.
김삿갓2
happiness
GUEST76158
그 옛 중세기로
간 기분이네요~~~굿입니다~!!*♡*
양이양이
여고시절이 생각나네요~팝송듣고 적고 따라불렀던 시절~돌아갈수없지만...
노태평
Thank you very much, sir.
Chu chae pong
항상 감사합니다
happydays
thank you very much~!
have a wonderful days
엽돈
처음에는몰랐는데 몇번을듣고따라하니까다외웠네요 기분짱
GUEST32510
thank you so much for the chance to learn english
GUEST70332
오드리 헵번께 요즘 관심이 많은데이 노래가 나오다니 순간 노래가 세상에서 가장 아름답고 헹복한 노래인것 같네요 ㅎㅎ
fncldk
thank you
또로롱
감사합니다
환상의 꿈으로 피어나는  꿈 같군요!!!
????제 이름  환상의 꿈을이루리 로 올려주시면 감사 하겠습니다.
킹영어
좋다
이준호(승우,현서아빠)
좋은음악 잘 들었습니다.
감사합니다!!!
혜1981
很好听!分享了
GUEST60377
감사합니다
cooler
Thanks my huckleberry friend
오혜순
듣고싶고알고싶었던거들려주셔서감사^^
sunny오
감사합니다
GUEST47423
bella canzone~♡
비나
좋아좋아
운향-☆
정말 좋아하는 영화이고 곡 입니다.
준휘다인맘
ㅠㅠ 제가 젤좋아하는 ㅠㅠ
라일락90
좋아요
안녕하세요 산이에요^^~~
너무좋아요 감사해요
토마토여왕
super duper king
저 이 노래 너무 좋아요
GUEST75673
정말 감사한다 우리
이나래이모
이제 들었네요.
참 좋아요.
yune
오랫만에 불러보는 추억의 노래
감동 입니다..^^..
파랑나무
감사해요.
misochunsa
thanks a million
juliy
팝송으로 영어 배우기 좋아요
jane1125
오랜만에 귀가 힐링하네요~팝송부르기 도전해봅니다~감사합니다~!!
도원지혜
I'm crossing you in style some day
j.e7
I like Moon river~♡
초보 링
감동  ~
감사합니다
벚꽃2
좋은곡 많네요
제가48이거든요
곡이 영어를 하는데 도움을 준다!
감사합니다~
건강하세요^^
누벨바
감사합니디ㅣ
K I M 도석 빛고을전세버스
감사 문리버ㅡ

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.