따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

White Christmas - Bing Crosby

I'm dreaming of a white Christmas 

아임 드리밍 오버 와이트 크리스마스

나는 화이트 크리스마스를 꿈꾸고 있어요. 

Just like the ones I used to know 

저스 라익 더 원스 아유스 투 노우

내가 예전에 알았던 것과 같은 크리스마스를. 

Where the treetops glisten and children listen 

웨얼 더 트리탑스 그리슨 앤 췬드런

거기에는 트리 위가 반짝이고 아이들은 

To hear sleigh bells in the snow

리슨 투 히얼 슬레이 벨 신 더 스노우

눈 속을 달리는 썰매의 종소리에 귀기울이죠.

And I'm dreaming of a white Christmas  

With every Christmas card I write 

윗 에브리 크리스마스 칼다이 롸잇

난 모든 크리스마스 카드에 이렇게 썼지요. 

May your days be merry and bright 

메이 유어 데이즈 비 메리 앤 브라잇

여러분의 매일 매일이 즐겁고 찬란하기를 바란다고요. 

And may all your Christmases be white

앤 메이 올 유어 크리스마시스 비 와이트

그리고 여러분이 맞이하는 모든 크리스마스가

화이트 크리스마스가 되라고.

I'm dreaming of a white Christmas 

Just like the ones I used to know 

저스 라익 더 원스 아유스 투 노우

내가 예전에 알았던 것과 같은 크리스마스를. 

Where the treetops glisten and children listen 

웨얼 더 트리탑스 그리슨 앤 췬드런

거기에는 트리 위가 반짝이고 아이들은 

To hear sleigh bells in the snow

리슨 투 히얼 슬레이 벨 신 더 스노우

눈 속을 달리는 썰매의 종소리에 귀기울이죠.

And I'm dreaming of a white Christmas 

With every Christmas card I write 

윗 에브리 크리스마스 칼다이 롸잇

난 모든 크리스마스 카드에 이렇게 썼지요. 

May your days be merry and bright 

메이 유어 데이즈 비 메리 앤 브라잇

여러분의 매일 매일이 즐겁고 찬란하기를 바란다고요. 

And may all your Christmases be white

앤 메이 올 유어 크리스마시스 비 와이트

그리고 여러분이 맞이하는 모든 크리스마스가

화이트 크리스마스가 되라고.

땡깡나베
Merry Christmas and happy new year ^
GUEST11421
징글벨
오리엔탈
Congratulations on the birth of Jesus Christ.
hye in
음악재생이 안될때는 어떻게 해야하나요?
영어정복
'나 홀로 집에' 영화를 봐야 할거 같아요 ㅎㅎ
GUEST50718
크리스마스에 빼놓을수 없는 곡이죠
★나는국가대표맘★
좋네요
관리자
hye in 님
지금도 같은 증상 이신가요?
인터넷이 너무 느리거나 핸드폰 용량이 가득차면 음악을 못읽어와서
재생이 안되는 경우가 간혹 생길 수 있어요
혹시 이동중에 공용 와이파이가 잡혀서 인터넷이 연결된 경우도
끊김 현상이 많을 수 있구요 실내에서 고정된 와이파이 상태에서
한번 열어보시고요 그때도 안되면 댓글 한번 남겨 주세요 감사합니다 ^^
아즈메
올해 화이트크리스마스면 좋겠어요
박정연
넘 좋아요
GUEST41809
한나
너무 좋아요
Johny
안녕하세요.
원하던 엡 잘 보고 있습니다.
감사합니다.
배지명
저 이노래 알아요 ㅎㅎㅎ
이제 곧 크리스마스인데 너무 잘어울리는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
GUEST98303
good~merry  christmas
희영
가사가 안나오는데....여
희영
아 죄송해여 아래로 내려보니 나온여
행복의샘
very good~^^
신블리~♡
메리크리스마스~~^^
GUEST54828
l wish your cristmas 도 부탁드립니다
감사합니다~~^^
plusmind
감사합니다 너무 좋네요 혹  amazing  graces 도 올려주심 ......
클라라!
감미롭네요~~^^
연물개
.
들꽃향
너무좋아하는 캐롤송이라 지금까지도 뜻도 모른채 따라부르곤 했었는데 뜻을 알고나니 더욱더 좋네요1
Ivy♡♡
may your days be merry and bright.
아사
언제 들어도  좋네요
아이박사
약간 느려서 도전해볼 용기가 생기네요!! 멋져요★
무겸맘☆
GUEST17667
좋앙
도원지혜
And may all your Christmases be  white

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.