따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

I Just Called To Say I Love You 

Stevie Wonder

No New Year's Day to celebrate

노 뉴 이어즈 데이 투 셀러브레이트

축하할 새해 첫날도 아니고

No chocolate covered candy hearts to give away

노 초콜릿 커버드 캔디 하츠 투 기브 어웨이

당신에게 줄 초콜릿을 씌운 하트 모양의 캔디가 있는 것도 아니죠

No first of spring

노 퍼스트 오브 스프링

봄의 시작도 아니고

No song to sing

노 쏭 투 씽

불러줄 노래가 있는 것도 아니에요

In fact here's just another ordinary day

인 팩트 히어즈 저스트 어나더 오디너리 데이

사실상 평범한 또 하루에 지나지 않죠

No April rain

노 에이프릴 레인

4월의 봄비가 내리는 것도 아니고도 

No flowers bloom

노 플라워즈 블룸

꽃이 피는 것도 아니죠

No wedding Saturday within the month of June

노 웨딩 새터데이 위딘 더 먼쓰 오브 준

결혼식이 있는 6월의 토요일도 아니랍니다

But what it is, is something true

밧 왓 잇 이즈, 이즈 썸씽 트루

하지만 내가 하는 얘기는, 진실된 거죠

Made up of these three words that I must say to you

메이드 업 오브 디이즈 쓰리 워즈 댓 아이 머스트 쎄이 투 유

세 단어로 된 말을 난 당신에게 꼭 해야만 해요

I just called to say I love you

아이 저스트 콜드 투 쎄이 아이 러브 유

난 그냥 당신을 사랑한다고 말하려고 전화했어요

I just called to say how much I care

아이 저스트 콜드 투 쎄이 하우 머치 아이 케어

내가 얼마나 당신을 아끼는지 말하려고요

I just called to say I love you

아이 저스트 콜드 투 쎄이 아이 러브 유

And I mean it from the bottom of my heart

앤드 아이 민 잇 프롬 더 바텀 오브 마이 하트

그리고 그건 내 마음 깊은 곳에서 우러난 진심이에요

No summer's high

노 썸머즈 하이

한여름도 아니고

No warm July

노 웜 줄라이

따뜻한 7월도 아니고

No harvest moon to light one tender August night

노 하비스트 문 투 라이트 원 텐더 오거스트 나이트

부드러운 8월 밤을 비치는 보름달이 뜬 것도 아니죠

No autumn breeze

노 오텀 브리즈

가을 산들바람이 부는 것도 아니고

No falling leaves

노 폴링 리브즈

낙엽이 떨어지는 것도 아니고

Not even time for birds to fly to southern skies

낫 이븐 타임 포 버즈 투 플라이 투 써던 스카이즈

새들이 남쪽 하늘로 날아가는 시기는 더욱 아니죠

No Libra sun

노 리브라 썬

해가 천칭 자리에 가 있는 것도 아니고

No Halloween

노 할로윈

할로윈도 아니고

No giving thanks to all the Christmas joy you bring

노 기빙 쌩스 투 올 더 크리스마스 조이 유 브링

크리스마스 날 당신이 가져다 주는 기쁨에 감사하려는 것도 아니에요 

But what it is, though old so new

벗 왓 잇 이즈, 도우 올드 쏘 뉴

하지만 내가 하는 얘기는, 진부하면서도 아주 새로운 거죠 

To fill your heart like no three words could ever do

투 필 유어 하트 라이크 노 쓰리 워즈 쿠드 에버 두

다른 어떤 세 마디 보다 당신 가슴을 채울 만한 말이죠

아이 저스트 콜드 투 세이 아이 러브 유

I just called to say how much I care, I do

아이 저스트 콜 투 쎄이 하우 머치 아이 케어, 아이 두

내가 얼마나 당신을 생각하는지 말하려고 전화했어요, 정말이예요

아이 저스트 콜 투 쎄이 아이 러브 유

And I mean it from the bottom of my heart

앤드 아이 민 잇 프람 더 바텀 오브 마이 하트

내 마음 깊은 곳에서 우러난 진심이예요

I just called to say how much I care, I do

아이 저스트 콜 투 쎄이 하우 머치 아이 케어, 아이 두

내가 얼마나 당신을 생각하는지 말하려고 전화했어요, 정말이예요

And I mean it from the bottom of my heart, of my heart

앤드 아이 민 잇 프람 더 바텀 오브 마이 하트, 오브 마이 하트

내 마음 깊은 곳에서 우러난 진심이예요

And I mean it from the bottom of my heart, of my heart, baby, of my heart

앤드 아이 민 잇 프람 더 바텀 오브 마이 하트, 오브 마이 하트, 베이비, 오브 마이 하트

내 마음 깊은 곳에서 우러난 진심이예요, 내 마음속에서, 그대, 내 마음속에서

이정문 이정문
Megan5
I just called to say I love you. And I mean it from the bottom of my heart.
최성안
정말 좋은 노래인것 같아요
하루를 이런 노래로 시작하면 딱일것같네요
쭈니찌니
아칭부터 달달한 음악 좋네요^^
좋은하루가 될것같아요~감사합니다.
초록별자리
오늘 남편 생일인데 노래가 딱~~입니다^^
큰.언니.형.아우.Moses.
차암 조아요
엄마아미
good morning
Sunnyvale
say I love you~~ 흥얼흥얼
明明62
감사합니다.
애리
It's very good
몽실엄마
학창시절 멜로디가 좋아서 우리말로 적으며 따라불렀던 기억이 나네요~^^
별바우
That's good jab
민또리
좋은 노래 감사 드려요
두루치기
넘 고마워요~ 영어 공부도 되구ᆢ 좋은 음악도 듣구~~
주니여니
최고의 어플 !!
논산댁
so  good ^^
s서미경
최고입니다~~????
e말자
it's really beatiful song : )
함미
가슴시리게  아름다운 노래네요.
수퍼울트라맨
산드라
좋은 노래 감사합니다
사이어인
무쏘
good!
park jong ky
I just call to say I love you
도보연♡
제가 찾던 어플이네요 따라부르는 팝송 ㅡ매일 듣고싶네요~^^
무견
열심히 연습해서 아내 생일에 불러줘야겠네요~~^^
감사합니다♥
너무조씀니다~!!♥
감사합니다♥
@무견 - 오~굿아이디어~!!????
내사랑껌딱지
노래 좋습니다
kyk4497
노래  잘  듣고 영어도 배워가요 감사합니다 ^^
바다별
추억이 새록새록 떠오르는 팝팝송 감사해용 ~~♡♡♡
최보경
김건모가 생각나네요
Mia♡
sweet song 이네요 ㅎ
채경수
감사합니다.
뚱띠맘
감사해요~^^
내사랑껌딱지
좋아요
샤로나
I like this song very much ^^
재연12
노래좋아요~^^
김소라
좋아여~~~^^
리코리카♡
와우 대박~
ro28k
great!!!
리코리카♡
great♡
great☆
리코리카♡
이거 진짜 대박이다
리코리카♡
굿
gjlee
좋아요
mustardlej
열심히 따라할게요~~~^^
주어진시간에 감사를
이번 곡은 다 부를 수 있기를~~^^
김소라
진짜 좋아요 감사합니다 ^^
에이스준
옛날 노래가 넘 좋네요
GUEST65250
노래가좋아요
GUEST76158
사랑~~~~!!*♡*
주현인맘
해볼게용..
윤호~
다음 곡은 Way back into love 부탁드립니다.
Hong pro
감사 합니다.
허브사랑
감사합니다
yun^
that's  great song ~!!
Angela Kim
옛 생각에 따라블러요...
misrose
I just called to say i love you.
I just called to say how much i care.i do
Chu chae pong
넘넘멋진 노래 입니다
아름다운구속
좋아서 자주 듣는 노래인데 넘 좋아요
GUEST30758
아주아주 좋습니다

팝송의 매력과 아름다움에 흠뻑 ᆢ^^
나왔어요!
좋아요. 너무 좋아요! 감사합니다!
빵터지
알라뷰
서영22
좋아요~^^
한나리
오랜만에 들으니 좋네요~
딱콩이 네
너무 잘 듣고있습니다. 감사합니다.
서원연
노래 최고입니다. 너무 좋아요
dmadkr8
very good ^^
dmadkr8
nice!!
뽀샤시 반짝
I just called to say I love you.
daniel 0309
아  이런 가사였군요 ㅎ~
이은숙(로사)
강호가 매일 들으니 너가 듣고 따라하던 노래.아제스퍼 세이.아이러브유 이러구 놀었어.스티비.원더.노래
에이스준
아~~ 고교시절 흥얼거리며 따라부르던 옛기억이~^^
lll21
good! good! thank you very much!
몽뜨
The lyrics are beautiful
baein
너무좋아요
이정민 memory
that's great!!!!!!
GUEST87905
good~singing
코난좋아
좋은노래 좋은기분~~^^
육탄돌격
굿
고구려늑대
진짜 최고의어플 말빵 ~~~
영어공부하다가 음악듣고 울긴처음. .
왜 이렇게 눈물나는지 정말모르겠지만
그냥 계속남 ㅠ
dmadkr8
very good^^~~
dmadkr8
좋아요^^
몽실엄마
l just called to say l love you~^^ 음악듣고 남편한테 전화해보렵니다~
달마마
언제 들어도 좋은 노래~♥
ri079
i just called to say i love you
and i mean it from the bottom of my hart
하마투
명곡~
SESses
from the bottom of my heart,of my heart,of my heart~~~~
럭비공(태양태민맘)
좋아하는 노래..
감사해요..^^
soprano-58
내사랑껌딱지
노래가 너무좋아요♡♡♡♡
misochunsa
bottom of my heart.
죽심수사
가산를 올려주세요
도원지혜
♡쭈니마미♡
너무좋아요 GOOd

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.