따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

My Heart Will Go On 

Celine Dion

에브리 나잇 인 마이 드림스

Every night in my dreams

매일 밤 꿈에서

아이 씨 유 아 필 유

I see you I feel you

당신을 보죠. 당신을 느끼죠.

댓 이스 하우 아이 노 유 고 온

That is how I know you go on

그렇게 해서 난 당신의 마음이 변함없단 걸 알죠.

파 어크로스 더 디스턴스

Far across the distance

멀고 먼 거리

앤 스페이씨스 비트윈 어스

and spaces between us

우리 사이에 놓인 공간을 지나서

유 해브 컴 투 쇼 유 고 온

You have come to show you go on

당신의 사랑이 그대로라는 걸 보여주려고 당신이 찾아왔죠

니어 파 웨어레버 유 아

Near far wherever you are

가까이, 멀리, 당신이 어디에 있든지

아이 빌립 댓 더 하트 더즈 고 온

I believe that the heart does go on

난 우리 사랑이 계속된다는 걸 믿어요

원스 모어 유 오픈 더 도어

Once more you open the door

다시 한번 당신이 문을 열고

앤 유얼 히얼 인 마이 하트

And you‘re here in my heart

내 맘 속에 들어오죠

앤 마이 하트 윌 고 온 앤 온

And my heart will go on and on

그리고 내 사랑은 변함없이 계속되죠

러브 캔 터치 어스 원 타임

Love can touch us one time

사랑은 단 한번 우리에게 다가오지만 

앤 래스트 포 러 라이프타임

and last for a lifetime

평생동안 계속되죠

앤 네버 렛 고 틸 위브 건

And never let go till we‘ve gone

그리고 우리가 죽을 때 까지 계속되죠

러브 워스 웬 아이 러브드 유

Love was when I loved you

사랑이란 내가 당신을 사랑했을 때죠

원 트루 타임 아이 홀 투

one true time I hold to

내가 간직할 수 있는 단 하나 진실했던 순간

인 마이 라이프 위일 얼웨이스 고 온

In my life we‘ll always go on

내 삶에서 우리 사랑은 계속될 거에요

니어 파 웨어레버 유 아

Near far wherever you are

가까이, 멀리, 그대가 어디에 있든

아이 빌립 댓 더 하트 더즈 고 온

I believe that the heart does go on

내 사랑은 계속될 거라고 믿어요

원스 모어 유 오픈 더 도어

Once more you open the door

다시 한번 당신이 문을 열고

앤 유얼 히얼 인 마이 하트

And you‘re here in my heart

내 맘 속에 들어오죠

And my heart will go on and on

그리고 내 사랑은 계속될 거에요

유어 히얼 데얼스 나띵 아 피어

You‘re here there’s nothing I fear

당신이 여기 있죠, 내가 두려워 하는 건 아무 것도 없어요,

앤드 아이 노 댓 마이 하트 윌 고 온

And I know that my heart will go on

그리고 난 내 사랑이 계속될 거라는 걸 알아요

위일 스테이 포레버 디스 웨이

We‘ll stay forever this way

우린 이대로 영원히 함께 할 거에요

유 아 세이프 인 마이 하트

You are safe in my heart

당신은 내 마음 속에서 안전하고

내 사랑은 계속될 거에요

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ] 

지붕돌이
감사합니다
미시령
최고의 명곡중 하나입니다
은진
생각보다 쉬운 노래였네요^^
또우짜
감동적인 사랑의 노래 감사 해요
haysuk
노래방에서 도전!!!
♡록담 김영천
my  heart will  go on.
셀리 디온(the power of love)
spking
월요일아침 가슴뭉클하게 시작합니다~
감사s
nice,
wonderful!
Strong grandpa
와우, 대단한 명곡입니다. 고음 부분이 많아서 이대로 따라 부르기는 어렵다는 생각이 드네요. 한 옥타브 정도 낮춰서 노래는 배우고, 가사로 영어 공부도 하겠습니다. 감사합니다.
쌩쥐얌
너무 좋아요 영어도 쉽고
RoSe^^
This song is my favorite song.
It's like a wave with a beautiful melody.
good choice sunny
감동그자체 계속해서 들으면 영어 실력이 많이 좋아지고  하겠어요
조셔요
영어로 된 노래는 거부감있었는데...
덕분에 이제부턴 가까이 접하고 외우기까지 해볼께요~^^
송성헌
아침부터 좋네요
뮤리
정말 좋아하는 노래~~ 감사합니다^^
내일을보다
thank you
Tia
굿 넘 좋아요~~~ㅋ
종이꾸러기
ㄱㅅㄱㅅ
나 홀로
썬바라기
요번주도 선곡 굿~~~  즐거운 한 주되세요
가난한시인
감사합니다
추억에젖어봅니다
아름다울걸
아는노래니까 더 잘 들립니다
건강맘
고맙습니다~^^
왕건l
굿~
ysk
가사가 넘 괴안네요 ~좋은곡감사
stitch68
너무좋아요^^~~
아로미야
좋네요~^^
haekyoung
좋습니다
myunghwa.Hong
짱!!!
estel
great.
GUEST95168
Near far wherever you are~~
GUEST11068
감사합니다
woojing
엇!들어본 노래에요!
운해
끝내주게 좋네요.
영화 보는것같아요.
아령
감사합니다.외워서 부를 겁니다.^^
필사랑 010 9878 8788
감사합니다
GUEST42954
이노래감동이에요
윤인자
감사합니다~
KiPPo
너무 좋은노래! 감사해요
하이알로하
명곡감사합니다
코알라재희
덕분에 오늘 도 좋은 하루가 시작되네요^^
늘푸른 인생
감사합니다.
GUEST87593
????
최명순ㅡ호인ᆞ호준ᆞ예진맘
너무 좋아하는곡 짱!
최명순ㅡ호인ᆞ호준ᆞ예진맘
너무 좋아하는곡 짱!
설경
설레여
목장지기
후  넘넘 좋아요
정파
감사합니다.
늘푸른사랑
wow
재영준식준모샬레
좋아요~
토깡이
my heart will go on
생의한가운데
감사합니다
세희진아빠
좋아요.
세희진아빠
좋아요.
하나둘셋 예~!
감사합니다~~
woojing
타이타닉 꼭 봐야겠어요
GUEST43755
감사합니다
hero007
멋집니다
허인화
좋습니다
감사해요
산지
넘넘 유익합니다 ㆍ감사합니다~
대이
너무너무 사랑스러운느래
굳세어라 이미숙~
너무 좋아요~
굳세어라 이미숙~
좋아요~
eun jinny
역시 celine  dion~~목소리 너무 좋아요~^^
크라잉킬러
연습해서 노래방에서 자신있게 불러볼께요 ㅎ
넬모레
감사합니다
김가림
감동입니다만
대이
왜  음악을들을수없는지궁금해요
널시
영상이 안나오네요
엉클리
좋네요
kim33
감사합니다
아씨
누구나 꿈을꾸죠 이런사랑을 해보고싶어요~ 감동입니다.
GUEST51298
홍콩에서 분수쇼볼때 들었던명곡~^^ 추억이 새로새록.감사합니다
정서후엄마
너무좋네여 ㅜㅜ
GUEST21605
감사합니다
김성례????테필린
아름다운 노래~감사합니다
주타
멋지게들었습니다^^
달리자
좋네요
나라찬태권도 옥포관
언제나 마음을 울리는 곡이죠
박경 애
좋아요~~~
엄마란...
계속해서 듣고 싶습니다
woojing
왜 동영상이 안나올까요 수정부탁 드립니다
막내킹
i can't help but love this
서나♥
you are safe in my heart
♥♥♥♥♥♥♥♥
푸른별빛
참 좋은 가사네요~~^^
서유니~~
와 정말  아름다운  곡 이였어요
서유니~~
♡♡♡♡~^-^
서유니~~
wow
서유니~~
아름다운 곡 이였어요  ♡♡♡
서유니~~
@나 홀로 - hello

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.