따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Love Me Tender

-  Elvis Presley 

Love me tender

러브 미 텐더

부드럽게 날 사랑해주세요

Love me sweet

러브 미 스위트

달콤하게 날 사랑해주세요

Never let me go

네버 렛 미 고

날 떠나보내면 안돼요

You have made my life complete

유 해드 메이드 마이 라이프 컴플리트

당신은 내 인생을 완전하게 만들었어요

And I love you so

앤드 아이 러브 유 소

그리고 난 당신을 정말 사랑해요

러브 미 텐더

Love me true

러브 미 트루

진심으로 날 사랑해주세요

All my dreams fulfilled

올 마이 드림스 풀필드

내 꿈은 전부 이루어졌어요

For my darlin' I love you

포 마이 달링 아이 러브 유

그러니까 내 사랑 난 당신을 사랑해요

And I always will

앤드 아이 올웨이즈 윌

그리고 언제나 사랑할 거예요

러브 미 텐더 

Love me long

러브 미 롱

오랫동안 날 사랑해주세요

Take me to your heart

테이크 미 투 유어 하트

당신 마음으로 날 데려가 주세요

For it's there that I belong

포 잇츠 데어 댓 아이 비롱

내가 속한 곳은 거기니까요

And we'll never part

앤드 위일 네버 파트

그리고 우리 절대 헤어지지 않을 거예요

러브 미 텐더

러브 미 트루

올 마이 드림즈 풀필드

내 꿈은 모두 이루어졌어요

그러니 내 사랑 난 당신을 사랑해요

그리고 언제나 사랑할 거에요

러브 미 텐더

Love me dear

러브 미 디어

당신 날 사랑해주세요

Tell me you are mine

텔 미 유 아 마인

당신이 내 거라고 말해주세요

I'll be yours through all the years

아일 비 유어즈 뜨루 올 더 이어즈

난 당신 거예요 영원토록

Till the end of time

틸 디 엔드 오브 타임

시간이 끝날 때까지

러브 미 텐더

러브 미 트루

올 마이 드림즈 풀필드

내 꿈은 모두 이루어졌어요

그러니 내 사랑 날 사랑해주세요

그리고 나도 언제나 사랑할 거예요

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ]

임유식
레잇비
steveson
sweet  song
새론하늘
달달^^♥♥♥
김선월
아침에 들으니 더욱 감미로워요
자주 들려주심 감사요~^^~
유진 윤하맘
You have made my life complete.
차우진
엘비스 보고싶다
바나바
아주좋은 앱이
내일을보다
good bye~ jessica. please~~
dps3124
and l always will  . 
I've  heard you.
spring mom
노래 너무 좋아요
행복한시간
너무 좋아요
깜장콩
좋아요~^^
Bonnie
all my dreams fulfilled.
Kyung Mi Kim
부두럽고 진실된 영원한 사랑~^^
lovely queen
짱짱  스윗 송♡♡
GUEST6625
열심히ㆍ배우고싶어유~~♡
GUEST95168
And I always will.
bubu
tell me you are mine.
bubu
GUEST2927
응~~
필립 Lee
좋아요
kmj165
good!
고촌댁
굿입니다
박요안나(인순)
노래도 듣고  좋네요
강신영 입니다.
Good..
노블레스원맨
열심히듣고있는데.잘안됨니다.
SESses
So sweet ~~~
GUEST18609
s.o.s
????
GUEST6747
무척오랜만에들어본엘비스프레스리노래를즐겁게들었읍니다
GUEST44650
찾고있던앱이네요~
GUEST56627
@GUEST95168 - 오는 대
보~솜~이
♥♥
산누리
최고네요 고맙습니다~
순자박
아~~사랑의 노래군요~~~♡♡♡
PaRk HyE wOn~^-^*
가사 외워둬도 좋을듯해요^^♥
강줄기
love me tender
박 장 군
All my dreams fufilled.
GUEST83479
너무감사해요
자신있게
유영주쭈

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.