따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Let It Be - Beatles

When I find myself in times of trouble

웬 아이 파인드 마이셀프 인 타임스 오브 트러블

내가 근심의 시기에 처해 있을때

Mother Mary comes to me

머더 메리 컴스 투 미

어머니 매리께서 다가와

Speaking words of wisdom, let it be.

스피킹 워즈 오브 위즈덤, 렛 잇 비.

지혜의 말씀을 해주셨어요, 순리에 맡기라고.

And in my hour of darkness

앤 인 마이 아워 오브 다크니스

내가 암흑의 시간에서 헤메고 있을 때도

She is standing right in front of me.

쉬 이즈 스탠딩 라잇 인 프론트 어 미.

어머니는 내 옆에 서서.

Speaking words of wisdom, let it be.

스피킹 워즈 오브 위즈덤, 렛 잇 비,

지혜의 말씀을 해주셨어요, 순리에 맡기라고,

Let it be, let it be. x 2

렛 잇 비, 렛 잇 비. x 2

순리에 맡기세요, 순리에 맡기자구요.

Whisper words of wisdom, let it be.

위스퍼 워즈 위즈덤, 렛 잇 비

지혜의 말씀을 속삭여봐요, 순리에 맡기라고

And when the broken hearted people

앤 웬 더 브로큰 하티드 피플

세상을 살아가며

Living in the world agree

리빙 인 더 월 어그리

상심한 사람들이 좌절을 겪을 때도

There will be an answer, let it be.

데얼 윌 비 언 앤서, 렛 잇 비.

해답은 존재해요, 순리에 맡기세요.

For though they may be parted there is

포 드루 데이 메이 비 파티드 데얼 이즈

왜냐하면 설령 그들이 헤어짐을 겪는다 해도

Still a chance that they will see

스틸 어 챈스 댓 데이 윌 씨

다시 만날 수 있는 기회는 아직 남아있기 때문이죠

There will be an answer, let it be.

해답은 존재해요, 순리에 맡기세요.

Let it be, let it be.  x 2

그래요, 해답은 존재한다구요. 순리에 맡기세요

Whisper words of wisdom, let it be.

(간주)

And when the night is cloudy,

앤 웬 더 나이트 이즈 클라우디,

구름이 가득 덮힌 밤일지라도,

There is still a light that shines on me,

데얼 이즈 스틸 어 라잇 댓 샤인즈 온미,

다음 날이 밝아올때까지,

Shine on until tomorrow, let it be.

샤인 온 언틸 터마로, 렛 잇 비

날 밝혀줄 등불은 여전히 있어요, 순리에 맡기세요

I wake up to the sound of music

아이 웨이크 업 투 더 사운드 오브 뮤직

음악 소리에 잠을 깨어보니

Mother Mary comes to me

머더 메리 컴스 투 미

어머니 매리께서 다가와

스피킹 워즈 위즈덤, 렛 잇 비.

지혜의 말씀을 해주셨어요, 순리에 맡기라고.

Let it be, let it be. x 2

순리에 맡기세요, 순리에 맡기세요.

해답은 존재한다구요, 순리에 맡기세요. /

Let it be, let it be, x 2

렛 잇 비, 렛 잇 비,  x 2

그냥 그대로 두세요, 순리에 맡기자구요,

해답은 존재한다구요, 순리에 맡기세요. /

Let it be, let it be, x 2

렛 잇 비, 렛 잇 비,  x 2

그냥 그대로 두세요, 순리에 맡기자구요,

위스퍼 워즈 오브 위즈덤, 렛 잇 비.

지혜의 말씀을 속삭여봐요. 순리에 맡기라고.

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기] 

유진 윤하맘
let it be
I like this song
건강맘
let it be
I like Beatles
율리아네집
good job.
LuHa
많이 들어본노래네요!!
♡록담 김영천
let it be
빼꼬미ㅎ
i love mom..
soprano-58
let it be ,let it  be,let it be,let it be
whisper words of wisdom,let it be
천병우참새60
오랫만에추억을더듬으며~~
현아앙
Beatles♡
달님(태현 주현맘)
Let it be
hirune
Let it be, let it be~
words of wisdom
GUEST95168
Let it be !
GUEST95281
최고입니다 thank you
짱짱아찌
최선을 다하자.
Let It Be 차에서 사무실에서 늘 듣던 노래.
효민맘
학교다닐때 참 많이들었던,
잠시 추억속에 빠져봅니다....
깡다구~~^^
There
estel
링겔
좋은 노래입니다 열심히 따라불러서 팝송한곡은꼭~~
여러분
let it be
l like this song
하으니
i love this song♥
박연란
let  it  be
SESses
There will be an answer,let it be.Whisper words of wisdom,let it be.
중산 15606
가사내용을 처음 알았네요..감사
중산 15606
가사내용을 처음 알았네요..감사
쫄병전금숙
자꾸자꾸 생각나 게해주네요.감사해요
잘해야죠
넘 조아요 계속 부탁할께요  '말 ~빵' 화이팅!
현지혜
유명한 것
GUEST59946
It's good!
madeinkimyuna
수꾸말
베리굿~~
이주원님
let it be ~
지엘손해사정
let it be~
오영
Liverpool
♡쭈니마미♡
아주노래가 듣기좋네요 유명한노래 인가보내요
김운범
넘넘 좋아요
윤서(AMY)
let it be
my favorite song
M&M CHOCOLATE♡
so good♡♡
윤서(AMY)
there is still a light that shines on me
옐로레몬
There will be an answer!
짱구119
감사합니당
onbeing
왕벙구
good let it be
GUEST32223
저도 순리를 따라야겠어요~
조덕수
바보

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.