따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

If - Bread

If a picture paints a thousand words,

이프 어 픽철 페인츠 어 따우즌 월즈

한장의 그림이 천마디의 말을 담아낼 수 있다면,

then why can`t I paint you

덴 와이 캔트 아이 페인트 유

왜 나는 당신을 그릴 수 없을까요?

The words will never show

더 월즈 윌 네벌 쇼우

말로는 절대 이해시키지 못할거에요.

the you I`ve come to know

더 유 아이브 컴 투 노우

내가 알게된 당신을 말이죠.

if a face could launch a thousand ships,

이프 어 페이스 쿠드 라운츠 어 따우즌 쉽스

하나의 얼굴이 천척의 배를 띄울 수 있다면,

then where am I to go

덴 웨얼 엠 아이 투 고

나는 어디로 가야하나요?

There`s no one home but you

데얼스 노 원 홈 벗 유

​나는 어디에도 머물 곳이 없어요.

You`re all that`s left me too

유얼 올 뎃츠 레프트 미 투

당신만이 나의 유일한 쉼터죠.

​And when my love for life is running dry,

엔 웬 마이 러브 폴 라이프 이즈 러닝 드라이

내 삶에대한 열정이 식었을 때,

you come and pour yourself on me

유 컴 엔 포울 유얼셀프 온 미

당신은 내게 와서 열정을 쏟아 주었죠.

​If a man could be two places at one time

이프 어 맨 쿠드 비 투 플레이시스 엣 원 타임

만일 내가 두 곳에 동시에 있을 수 있다면,

I`d be with you

아이드 비 윗 유

모두 당신과 함께 있을거에요.

Tomorrow and today, beside you all the way

투마로우 앤드 투데이 비사이드 유 올 더 웨이

오늘이나 내일이나, 항상 당신곁을 맴돌거에요.

​If the world should stop revolving

이프 더 월드 슈드 스탑 리볼빙

이 지구가 돌던것을 멈추고,

spinning slowly down to die,

스피닝 슬로울리 다운 투 다이

우리들은 천천히 죽어간다면,

I`d spend the end with you

아이드 스펜드 디 엔드 윗 유

난 마지막을 당신과 함께 보낼거에요.

And when the world was through,

앤드 웬 더 월드 워즈 스루웃

그리곤 세상이 끝나갈 때,

Then one by one the stars would all go out

덴 원 바이 원 더 스탈츠 우드 올 고 아웃

별들이 하나하나 떨어지는 것을 보면서.

then you and I would simply fly away

덴 유 앤드 아이 우드 심플리 플라이 어웨이

함께 하늘로 날아갈 수 있을거에요.

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기] 

GUEST40474
가사를 음미하면서 들으니 시적인 노래라 가슴이 저리네요~^
???? 새봄
????‍♀️good ~
GUEST20067
조은 노래같습니다.
GUEST83479
영어노래배우기쉬울것같아요
estel
good...
피오렌
잔잔하게 와 닿는 가사.
참 좋습니다.
m s r
멋져용
greenwolf
마음을 가라 안치는 노래예요.
좋은 노래.가사 다 좋아요!
찌지번개
조금은 마음이 저며오네요
시냇가에심은나무JW
이렇게 아름다운 가사였다니 열심히 따라 불러봐야겠어요 ㅎ
배영진
쥑입니다~~♡
현아앙
I was so sick today..
song lyrics are good.
scaffolding
good song
미산
제가 시를 쓰지만 시가 따로 없군요.
이밤의 끝을잡고.
뭉클 하네요~
까이유
쫓기며 따라부른 부분도 있었지만 아름다운 가사를 음미하며 따라 불러봤어요^^
베니강
너무좋아요
현아앙
the you I've come to you..
GUEST95168
Thanks~^^
몽실엄마
가사를 알고 들어보니 넘 좋네요~^^
GUEST45494
노래 가사가 정말 너무 좋아요
bill
모두가  원하는 일인거 같네요
한국고건축
아주좋아요
성안나
It's beautiful song.
이해정
노래좋아요
쉽게 따라부름
석우♥석준맘
사랑하는 마음의 깊이가 느껴지는 팝가사네요...예전엔 몰랐는데 ㅎ
jane1125
가사를 보니까더 마음이 뭉클 이렇게 좋은 노래인줄  몰랐는데 감사합니다
도원지혜
Then one by one the stars would all go out
♡쭈니마미♡
노래가  좋아서  쉽게  따라부를수있어서 너무나좋아요 good

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.