따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Goodbye - ​Jessica

I can see the pain living in your eyes 

아이 캔 씨 더 페인 리빙 인 유어 아이즈

당신 눈에 고인 아픔을 알 수 있어요

And I know how hard you try

앤 아이 노우 하우 하드 유 트라이

그리고 너가 얼마나 노력하는지도

You deserve to have so much more

유 디졀브 투 해브 쏘 머치 모얼

당신은 더 많은 것을 얻을 가치가 있어요

I can feel your hurt and I sympathize

아이 캔 필 유어 헐트 앤 아이 심퍼타이즈

당신의 아픔도 느낄 수가 있고 동감해요

And I`ll never criticize

앤 아일 네버 크뤼티싸이즈

전 절대로 탓할수 없어요

All you ever meant to my life

올 유 에버 맨트 투 마이 라이프 

나의 모든 삶에서 당신이 얼마나 소중했는지

I don`t want to let you down

아이 돈 워너 렛 유 다운

당신을 실망시키고 싶지 않아요

I don`t want to lead you on

아이 돈 워너 리드 유 온

당신을 속이고 싶지도 않아요

I don`t want to hold you back

아이 돈 워너 홀드 유 백

당신을 방해하고 싶지 않아요

From where you might belong

프럼 웨얼 유 마이트 비롱 

네가 있어야 할지 모르는 곳으로

You would never ask me why

유 우드 네버 에스크 미 와이

당신은 이유를 물은적이 없죠

My heart is so disguised

마이 하트 이즈 쏘 디스가이즈드

나의 마음을 숨기고있어요

I just can`t live a lie anymore

아이 저스트 캔트 리브 어 라이 에니모얼

더 이상 거짓된 삶을 살수가 없어요

I would rather hurt myself

아이 우드 래덜 헐트 마이셀프

차라리 내가 상처입는것이 나아요

Than to ever make you cry

덴 투 에버 메이크 유 크라이

당신을 울게 하느 것보다 

But there`s nothing left to say

벗 데얼즈 나띵 레프트 투 세이

하지만 이말 밖에 할말이 없어요

But good goodbye

벗 굳바이굳바이

그러니 안녕 안녕

You deserve a chance at the kind of love

유 디졀브 어 챈스 엣 더 카인드 오브 러브

당신은 그런 사랑의 기회를 얻을 자격이 있어요

I`m not sure I`m worthy of

아임 낫 숄 아임 월시 오브

내가 자격이 있는지 모르겠어

Losing you is painful for me

루징 유 이즈 페인풀 포 미

당신을 떠나보내는건 고통스러워요

I don`t want to let you down

아이 돈 워너 렛 유 다운

당신을 실망시키고 싶지 않아요

I don`t want to lead you on

아이 돈 워너 리드 유 온

당신을 속이고 싶지도 않아요

I don`t want to hold you back

아이 돈 워너 홀드 유 백

당신을 방해하고 싶지 않아요

From where you might belong

프럼 웨얼 유 마이트 비롱

너가 있어야 할지 모르는곳으로

후렴

You would never ask me why

유 우드 네버 에스크 미 와이

당신은 이유를 묻지 않겠죠

My heart is so disguised

마이 하트 이즈 쏘 디스가이즈드

내 마음은 거짓된 것이었어요

But I just can`t live a lie anymore

벗 아이 저스트 캔트 리브 어 라이 에니모얼

하지만 더 이상은 거짓으로 살수없죠

I would rather hurt myself

아이 우드 레덜 헐트 마이셀프

차라리 내가 상처입는것이 나아요

Than to ever make you cry

덴 투 에버 메이크 유 크라이

당신을 울게 하느것보다

but there`s nothing left to say

벗 데얼즈 나띵 아이 레프트 투 세이

하지만 이말 밖에 할말이 없어요

But goodbye

벗 굳바이

그러니 안녕

후렴반복

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기] 

소나무21
이노래 이여자가 불렀던거여?
소나무21
노래만 듣고는 백인여자가수를 생각했는데...진실을 알기전까진 네눈과네귀를 의심하라.명심..
ID검
But goodbye
찌아유하니맘
옛생각나면서 좋네요~^^
bless_bbock
When heard this song,I remember the movie '약속'.
GUEST95168
My heart is so disguised I just can't live a lie. anymore
내일을보다
기타 악보코드도 있었음 좋겠네요.
짱짱아찌
오래전에 들었던 가슴을 울리는 노래였는데 이제 영상으로 보니까 더 괜찮아요. 노래와 함께 새삼스럽게 가슴이 시려옵니다. ^^
자꾸 반복해서 듣게 만듭니다.
명글라라
오랜만에 들으니 너무 좋으네요^^
이철란(묘련화)
감성 만땅~
행복한 아침입니다~~^^^.
톱맨
good !
이우성
가사를 정확하게 보니 더 정겹네요
GUEST45494
역시 따라부르는 팝송이 도움이 많이 됩니다 감사합니다
☆예쁨☆
☆예쁨☆
참 듣기좋네요
☆예쁨☆
☆예쁨☆
☆예쁨☆
마지막부분가사가없네요 제일좋은데 ㅎ
운기
좋아요
뉴이스트
고음 노래 너무 좋아요!! 많이 해주세요
시니어마이콜
앤 마리의 2002도 부탁드려요!
rosequeen
한글 자막 없애주세염 ㅜ. 영어 읽는데 오히려 방해되어요~
민석♡가은♡
영어를 한글로 발음해 놓은 부분을 없애 주세요!!!
하율할망~♡♥
@소나무21 - 짱.
소나무21
마지막 부분 가사
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say goodbye~
greenwolf
너무 좋아요.
woojing
@시니어마이콜 - 히히 그러게요 2002 요즘 핫한데 불러보고 싶네요~^^
함께여서좋타^^~지영♡인영.
But googbye
kilta
너무 좋아하는 노래~~~
이재흥
너무좋아요~~
sun sky
오랜만에  들으니  새롭네요
♡쭈니마미♡
Goodbye 너무나도좋아요
함께고고
내가 좋아하는 노래네요 감사요
즐잼
너무 좋네요. 감사합니다.
♡쭈니마미♡
오래가존네요고마워요
한마음님
There's just no other way than to say goodbye
함께고고
나도 노래 잘하고싶다요~
봉그미
학창시절 영어에 빠질수있게 했던 바로 그노래네요.와우 아침출근길 따라부르면서 신이 나네요..갬성팔이 지대로입니다
내사랑용팔이
Very good ????
성지니꺼
노래는 역시 명곡이내요
인순이
감사 합니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.