따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요. 

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Yesterday, all my troubles seemed so far away, 

에스터데이 올마이 트로블 심소 파러웨이

어제, 나의 모든 걱정들은 멀리 있는 듯 했지. 

Now it looks as though they're here to stay 

나우잇 룩 세소 데 히얼 투 스테이

하지만 지금은 그것들이 다시 여기에 있는 듯 해도.

Oh, I believe in yesterday. 

오 아이 빌립 인 예스터데이

난 어제를 믿어.

Suddenly, I'm not half to man I used to be, 

써든리 암낫 하프투 맨아이 유스투비

갑자기, 난 이전의 반쪽이 아니고,

There's a shadow hanging over me. 더

델스 어 새도우 행잉 오버 미

내 위엔 그림자가 드리워져 있어.

Oh, yesterday came suddenly. 

오 예스터 데이 게임 써든리

오, 어제는 갑자기 찾아왔었지.

Why she had to go  

와이쉬  해투고 

그녀는 왜 가야만 했을까, 

I don't know she wouldn't say. 

아이돈 노우 쉬 우든세이

그녀는 왜 말하려하지 않았을까.

I said something wrong, now I long for yesterday.

아이 새드 섬띵뤙 나우아이 롱 포 예스터~데이

난 뭔가 잘못되었다고 말했고, 지금 난 어제가 그리워.

Yesterday, love was such an easy game to play, 

예스터데이 럽워즈 서치 어 니지 게임 투플레이

어제, 사랑은 그렇게 하기 쉬운 게임이었지만,

Now I need a place to hide away. 

나우 아이 니더 플레이스 투 하이더 웨이

지금 난 숨을 곳이 필요해.

Oh, I believe in yesterday. Mm m 

오 아이 빌립 인 예스터데이 음~~

오, 난 어제를 믿어.

퓨나
정수기
노래좋아요
정수기
마이웨이노래 좀 올려 주세요
baein
아직조어렵네요
이기수
매우 감미론  노래
allegretto
너무  좋아요
코스모스^^
좋와요
sinhjk8732
퀸즈
넘 좋아요~!!!
KIMGYUDEOK
매우좋네요
코스모스^^
너무나 감미롭네요~~
함께여서좋타^^~지영♡인영.
좋아요
GUEST30219
어렵기는하네요
장진이
정말 좋아요^^
맑은샘
감사합니당
오리엔탈
Yesterday, all my troubles seemed so far away,
Now it looks as though they're here to say,
Oh, l believe in yesterday
Suddenly, I'm not half to I used to be,
There's a shadow hanging over me,
Oh, yesterday came suddenly.
Why she had to go
I don't know she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday
Yesterday, love was such an easy game to play,
Now l need a place to hide away,
Oh, I believe in my yesterday, Mmm~~
오리엔탈
Oh, I believe in yesterday~Mmm~
바람돌이 11
처음 책인 했어요 신나네용
민자야
????????????
GUEST21605
지난날의 젊음을 기억할수 있네요
갱호
let it be부탁합니다.
신현빈
Oh,It's very good!!
동서남북드라이버
카사브랑카를 신청합니다
K E J
러브 마이 라이프
케빈맘앨리
goodi
장미순
아! 비틀즈
오헌 천사
오헌 천사
감미로워요.
써니안
옛생각이  저절로~~
영어바보!!
열심히 따라부르겠습니다~
sbs000113
스모키노래좀올려주세요^^
거누야
Excellent
청양군판다팜
김나현공주
노래좋네여
GUEST96865
반갑습니다
우리동네최고
이뿌니밍
이경무
꿀잼
꿈꾸는 나비
학창시절 많이 들었는데  해석에  발음까지  나와있고  너무 좋네요..
yjym7391
long  for
=그립다?
성훈79
좋네요~~
으녕이얌
동영상 재생이 안되요 ㅠㅠ
JK K
I don't get 노래내용.
woojing
동영상 오류가 있네요 수정부탁 드립니다
준휘다인맘
기간이 지나면 동영상 볼 수 없나요?
박주영(윤영)
감사해요♡
웃음전달
맥주ost
김선월
넘 좋아요♡♡
김영배s
yesterday 너무감사합니다
필립 Lee
yestrday
김영배s
옛날추억에 잠시잠겨봅니다~~
해피성주
좋아요
Buyankhishig Batsaikhan
thank you
????멜라루카????권춘희주헌맘
????멜라루카????권춘희주헌맘
현아앙
기타소리 감미로와욤...♡"
나영티카
좋은 노래 감사해요~~  열심히 따라부를께요~~
잘해야죠
한 때 저의 우상이었어요^^  언제 들어도 멋진 곡이네요  화이팅^^
MS.초코우유
퀸즈 것도 좀 올려주세요~!!
MS.초코우유
노래 좋아여!
♡♡ok
굿~~~♡
넘넘좋아요~ 감사합니다~^^
람보드니로
forever my darling 노래좀얼려주시고해석도부탁드립니다
왕허좁
어떻개 해야 할지  모르겠네요 ㅋㅋ 영어가
가을사랑2
언제 들어도 넘 좋네요~♡
자신있게
분당녀
분당녀
GUEST42288
역시 겜브링tv가 진리지.
GUEST42288
겜브링 넘나 간지나는 것.
GUEST42288
그나저나 저스틴 tv는 요즘 더 어메이징 프로그 
안 찍지?  요즘 저.갓.겜 연속으로 찍는데. ...
1편이 더 메지션 스쿨19편 이라니! 2편은 피드 앤그로우 였으면 좋겠다.
GUEST42288
옳소.
영어 잘하고 있다
why she had to  go

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.