따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요. 

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

When you’re weary, feeling small

웬 유얼 웨어리 필링 스몰 

당신이 지치고 스스로 초라하다고 느낄때

When tears are in your eyesI will dry them all

웬 티얼즈 아 인 유얼 아이즈, 아일 드라이 뎀 올 

당신의 눈에 눈물이 고일때

내가 그 눈물을 말려 드리겠습니다.

I’m on your side

아임 엣 유얼 사이드 

Oh when times get rough and friends just can’t be found

오! 웬 타임즈 켓 러프 앤 프렌즈 저스트 캔트 비 파운드 

살기 힘들고 친구도 찾아볼 수 없는 순간에

내가 당신의 편이 돼 드리겠습니다.

Like a bridge over troubled Water

라이크 어 브릿지 오벌 트러블드 워럴 

마치 거친 풍랑속에서도 버텨내는 다리처럼

I will lay me down

아 윌 라이 미 다운 

내 몸을 눕혀 세상 풍파위에 놓인 다리가 되겠습니다.

When you’re down and out When you’re on the street

웬 유얼 다운 앤다웃, 웬 유얼 운 더 스트릿 

당신이 너무나도 지쳐서 완전히 삶의 의욕을 상실했을때

당신이 할 일을 잃고 길거리를 헤맬때

When evening falls so hard I will comfort you 

웬 이브닝 팔즈 소 할드, 아윌 컴폴트 유 

당신이 해가 지고 찾아드는 저녁을 맞이하기가 괴롭게 느껴질때

내가 당신을 위로해 드리겠습니다.

I’ll take your part oh when darkness

아일 테이큐얼 팔트 오! 웬 달크니스 컴즈 

comes and pain is all around

앤페인이즈올어라운(ㄷ) 

어둠이 내리고 고통이 온 사방에 퍼져있을때

당신의 짐을 내가 대신 들어 드리겠습니다.

Sail on , silver girl, sail on by

세일 온 실버 걸, 세일 온 바이 

은빛으로 물든 내 여성이여 계속 항해를 하세요.

your time has come to shine

유얼 타임 해즈 컴 투 샤인, 

당신의 시대가 빛을 발할 시간이 다가왔습니다.

All your dreams are on their way

올 유얼 드림즈 아 온 데이얼 웨이 

당신의 모든 꿈들이 이제 서서히 실현돼가고 있습니다.

See how they shine

씨하우데이샤인 

그들이 얼마나 밝게 빛나는지 보세요.

Oh when you need a friend

오! 웬 유 니드 어 프렌드 

아! 그대가 만일 친구를 필요로 한다면

I’ll sailing right behind

아임 셀링 롸잇 버하인(ㄷ) 

내가 바로 당신 바로 뒤에서 항해할테니.

Like a bridge over troubled Water

마치 험한 풍랑위에 우뚝 선 다리처럼

I wll ease your mind

아윌 이즈 유얼 매인드 

내가 당신의 마음을 편안하게 해드리겠습니다

Oh when you need a friend

오! 웬 유 니드 어 프렌드
아! 그대가 만일 친구를 필요로 한다면

I’ll sailing right behind

아임 셀링 롸잇 버하인(ㄷ) 

내가 바로 당신 바로 뒤에서 항해할테니.

마치 험한 풍랑위에 우뚝 선 다리처럼

I wll ease your mind

아윌 이즈 유얼 매인드 

내가 당신의 마음을 편안하게 해드리겠습니다

GUEST25461
Oh Eun Jung
wow
GUEST61918
사랑스러운곡이에요
아침빛
데스페라도
민자야
좋습니다
한노기
좋으네요 정말.. 감사합니다
송미숙
good job
GUEST43463
이렇게 좋은 곡에 댓글이 조금밖에 없네요.
GUEST43463
너무 좋아요~ !!
remon
감사합니다~
밝은빛
좋아요
지지나
너무 좋은곡 잘들었어요
tony1
언제나
명곡이지요.
GUEST47203
복음 입니다
GUEST47203
복음 입니다
GUEST47203
복음 입니다
ㄱ동근 tony...
아..중학교때 배운노랜데 새록새록 기억이 나네요..
강영원
좋아요 제가 제일 좋아하는 팝송을 외우게 되어서
리코리카♡
너무 굿 it is very good☆♡
GUEST70910
오래간 만에들어니감회가 새록새록
woojing
처음 듣는데 정말 차분하고 좋은 노래네요!
하늘거리는꽃비
중3수업시간에  불렀던 기억이 나네요.30년전 ....그때는  ..좋은시절..
남돌
햐~명곡입니다
사유하는먼지하나
명곡은 유행을 타지 않는다....
♥서안이♥
와 진짜 노래 좋다♥♥♥ 내 마음속에 저장♥
jj^^
완죤 멋져요^^
JK K
I will easy your mind
성시리
학창시절로 돌아간듯~
참 좋습니다 학생이니 영어공부도
해야겠죠 ㅋㅋ
yoococo
정말 마니 마니 좋아하는 노래인데 이렇케 또 뜻을 음미하며 들으니 넘 넘 행복합니당~♡
유진 윤하맘
When you're weary, feeling small
When tears are in your eyes I will dry them all
곽인섭
듣기 좋아요
곽인섭
듣기 좋아요
곽인섭
듣기 좋아요
곽인섭
듣기 좋아요
짱짱아찌
이렇게 오랫동안 애창되는 노래가 또 얼마나 있을까요?
GUEST89210
넘 좋아요
리코리카♡
굿굿!•ɞ•
영도
감사해요
kkm2
요즘같이살기힘든데 가사가 절절하네요
옛날 저노래들을때만해도 팝송좋아하고많이들었는데 꿈많던그시절그립네요
딱삼
감사 또감사!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.