따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Do-Re-Mi

- The Sound Of Music OST 

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?     

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기]

이쁜잉
넘 감사합니다 ☆☆☆☆☆☆☆
GUEST95168
Do-re-mi-fa-so-la-ti-do-so-do
시냇가에심은나무JW
가사내용이 새롭네요~영화의 한장면을 같이보니 더 좋아요
whiteangle
와 진짜 잘 외워지네 ㅋㅋㅋ
GUEST42288
감사해용!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.