따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.  

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

오늘은 '정수기' 님이 요청하신 프랭크 시나트라의 '마이웨이' 올려드립니다. 

모두 활기찬 월요일로 한주 시작하시길 바라요 

My way - Frank Sinatra  

And now the end is near 

앤드 나우 더 엔드 이즈 니얼

자, 이제 마지막이 가까워 졌군

And so I face the final curtain

앤드 소 아이 패이스 더 파이널 커튼

내 생의 마지막 순간을 대하고 있어

MY friend, I'll say it clear

마이 프랜드, 아일 새이 잇 클리어

친구, 분명히 해두고 싶은게 있어

I'll state my case of which I'm certain

아일 스태이트 마이 케이스 오브 위치 아임 설튼

내가 확신하는 바대로 살았던 삶의 방식을 얘기해 볼께

I've lived a life that's full

아이브 리브드 어 라이프 댓츠 풀

난 충만한 삶을 살았고,

I traveled each and every highway

아이 트래블드 이치 앤드 에브리 하이웨이

정말 많은 것을 경험하며 돌아 다녔지만,

And more, much more than this

앤드 모얼 ,머취 모얼 댄 디스

그 보다 훨씬 더 굉장했던 것은

I did it my way

아이 디드 잇 마이 웨이

난 항상 내 방식대로 살았다는 거야

Regrets, I've had a few

리그렛츠 , 아이브 해드 어 퓨

후회라... 약간은 있었지

But then again too few to mention

벗 덴 어게인 투 퓨 투 멘션

그렇지만 달리 보니,

I did what I had to do

아이 디드 왓 아이 해드 투 두

끄집어내어 이야기할 정도로 많았던 것은 아냐

And saw it through without exemption

앤드 소우 잇 뜨로우 위드 아웃 이그잼션

난 내가 해야 할 일을 했었고, 한치도 예외없이 그것을 끝까지 해냈지

I planned each chartered course

아이 플랜드 이치  차털드 컬즈

난 계획된 길을 따라가기도 했고,

Each careful step along the byway

이치 캐얼풀 스텝 어롱 더 바이웨이

샛길을 따라 조심스러운 걸음도 계획했었어

And more, much more than this

앤드 모얼,머치 모얼 댄 디스

그리고.그 보다 더 가치있었던 것은

난 항상 내 방식대로 살았다는 거야

Yes, there were times I'll sure you knew

예스,데얼 월 타임즈 아일 슈얼 유 뉴

그래 맞아, 자네도 잘 알겠지만,

When I bit off more than I could chew

웬 아이 빗 오브 모얼 댄 아이 쿠드 츄

어떤 때는 지나치게 과욕을 부린 적도 있었지.

But through it all when there was doubt

벗 뜨로우 잇 올 웬 데얼 워즈 다웃트

하지만 그런 모든 일을 겪는 도중, 의심이 생길 땐

I ate it up and spit out

아이 에이트 잇 업 앤드 스핏 아웃

전적으로 신용했다가도, 딱 잘라 말하기도 서슴치 않았어

I faced it all and I stood tall

아이 패이스드 잇 올 앤드 아이 스투드 톨

모든 것과 정면으로 맞서면서도,

And did it my way

앤드 디드 잇 마이 웨이

난 당당했고, 내 방식대로 해냈던 거야

I've loved, I've laughed and cried

아이브 러브드, 아이브 라우프 앤드 크라이드

사랑도 해봤고, 웃기도, 울기도 했었지.

I've had my fill, my share of losing

아이브 해드 마이 필,마이 쉐얼 오브 루징

가질 만큼 가져도 봤고 잃을 만큼 읽어도 봤지.

And now as tears subside

앤드 나우 에스 티얼즈 섭사이드

이제, 눈물이 가신 뒤에 보니,

I find it all so amusing

아이 파인드 잇 올 소 어뮤징

모두 즐거운 추억일 뿐이야

To think I did all that

투 띵크 아이 디드 올 댓

내가 했던 모든 걸 생각하니,

And may I say not in a shy way

앤드 매이 아이 새이 낫 인 어 사이 웨이

부끄러워 하지 않는 투로 이렇게 말해도 되겠지.

Oh, no, oh no not me 

오우 노 오우 노 낫 미

"아뇨, 무슨 말씀을, 난 달라요.

난 내 방식대로 살았어요" 라고

For what is a man, what has he got 

포 왓 이즈 어 멘,왓 해즈 히 갓

사나이가 사는 이유가 뭐고, 가진 것이 과연 뭐겠어?

If not himself then he has naught

이프 낫 힘셀프 덴 히 해즈 나우 나트

그 자신의 주체성이 없다면, 가진게 아무 것도 없는거지

To say the things he truly feels

투 새이 더 띵즈 히 트루리 필즈

비굴한 사람들이 하는 말이 아니라, 자신이 진실로 느끼는 것을 말하는게

And not the words of one who kneels

앤드 낫 더 워즈 오브 원 후 닐즈

진정 남자 아니겠어?

the record shows i tooked the blows

더 리코드 쇼우즈 아이 툭드 더 블로우즈

내 경력이 말해주고 있듯이 난 어려움을 피하지 않았고

and did it my way

앤드 디드 잇 마이웨이

항상 내 방식대로 해결했어

Yes, it was my way

예스 잇 워즈 마이웨이

그래, 그건 나만의 방식이었어

정수기
감사드립니다 ~~열심히 배워 멋지게 불러보겠어요~~^^
ji hwan 0719
미후
방가방가
정클라라
오광 패밀리!????????????????????
열심히해야겠어요~^^
하운
열심히해볼께요
영어정복
이 노래는 연세 좀 있으신 분이 말하듯이 부르면 너무 운치 있겠네요~
이영신
나의컬러링 이제제대로 배워볼게요
하이눈
좋아요
자수정사랑
열심히 배워볼께요~~
변재주
함 해봅시다
최문일
????
랩소디블루
영어가사도 같이 나오면 좋겠어요
랩소디블루
아 밑으로 내리니 가사 다 나오는군요 열심히 할께요~^^
강산
좋아유~
코스모스^^
다시 들을수있어서. 좋와요
강가딘2
좋아요
이은희 여수
좋네요~^^
yoongk02
good  입니다.
윤희장 01021133879 John
구성이 참 잘 구성이 되어서 배우기 쉬워요. 고마워요.
GUEST30219
좋아요
restart
따라부르기 쉽네요~^^
북한산정
아주좋습니다
해라ㅇ클레스
완전 좋으네요~~~~
song11
오~~~호
Anan117
좋네요
GUEST33504
아 ㆍ정만  좋아요~
조재경
good ~^
우주 할배
뜻을 알고 들으니 참 좋습니다
감사 합니다
SJS
잃을 만큼 읽어도->잃어도 the end 더 엔드->디 엔드
허도오
감사 감사 열심히 들을께요. ㅎㅎ
러키뽀이
너무좋아요...배워서 잘 불러 보겠어요
최공 족제비
가사 멋지네...
鄭鎭錫
정말 괜찮네요
Crazy Train
부장님 정도 나이 되야 부를수 있는 노래
베르나포맨
눈물나게 좋네요..
박정연
감사합니다
신동희.
짱입니다요
아태재파파
감사합니다~????
뭐니뭐니해도머니
아주 좋네요 감사해요
몽치무입니다 몽치무입니다
좋습니다
리멤버미
최고
영어필요
Thanks~~
GUEST70332
아~~ 좋네요.ㅎㅎ 고맙습니당 노래 좋아여♥♥
코난1
감사합니다.
열심히 해보겠습니다.
나라라처린108호!!
어렸을땐 그냥 팝송오로 들었는데 이제는 가슴에 와닿는 가사 이네요..
표도리
참 좋네요
정차용
my way
GUEST46261
팝송불러보는게 소원이었는데 열심히 불러볼게요
나왔어요!
너무 좋아요! 감사합니다.
느즌비
옛날 생각 하면서 따라 부르기  좋아여~^^
라라77
좋아여~~
jis1986
좋아요
kimjuwon
가사가 맘에 들어요.????
봄.겨울
오늘 첨들어왔는데 넘좋아요^^
황시연
감사합니다 잘 들었습니다.
비사랑1
감사합니다^^
GUEST59148
학창시절이 생각나네요 ㅎㅎ
필립 Lee
my way
모야모
My Way Good
쫄병전금숙
오랜만에다시들어보니 넘조아요...베리굿
홍련화
너무 좋아요????
김옥순
감사합니다
빙어와 붕어
감사합니다
윤미경(수지,건희맘)
노래 재생이 안되네요^^;
su yeon
감사합니다
자신있게
멋져요
현아앙
가사가 에세이 같군욤^^
와 닿네욤..^^
뽀샤시 반짝
and did it my way
Yes, it was my way.
김 희경
역쉬 명곡  !
접할수있게 해주셔서ㅈ감사해요 ^^~
GUEST95168
I did it my way.
GUEST95168
Yes, it was my way.
GUEST45494
dxcxc,
LunaHong
I love this song
chor
i just do it my way

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.