따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.  

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

A lover's concerto - Sarah Vaughan

How gentle is the rain

하우 젠틀 이스 더 레인

비는 고상하죠.

That falls softly on the meadow

댓 폴즈 숴프틀리 온 더 메둬우

초원에 부드럽게 내리니까요.

Birds high above in the trees

벌즈 하이 어붜브 인 더 트뤼스

높이 나무 위에 있는 새들은

Serenade the flowers with their melodies oh oh oh

쎄러내이드 더 프롸월스 위드 데얼 멜로디스 오 우 오

그들의 멜로디로 꽃들에게 세레나데를 부르죠.

See there beyond the hill

씨 데얼 비욘드 더 힐

저기 언덕 위를 보세요

The bright colors of the rainbow

더 브롸잇 컬럴스 오브 더 뤠인보우

무지개의 밝은 색들을요.

Some magic from above

썸 매직 프롬 어붜브

위로 부터 온 마법은

Made this day for us

매이드 디스 대이 폴 어스

우릴 위한 이 날을 만들었죠.

Just to fall in love

저스트 투 폴인 러브

사랑에 빠지려구요.

Now I belong to you

놔우 아이 빌롱 투 유

지금 나는 당신의 것이에요

From this day until forever

프롬 디스 대이 언틸 포뤠버

오늘 부터 영원히

Just love me tenderly

저스트 러브 미 텐덜리

날 부드럽게 사랑해줘요.

And I'll give to you every part of me oh oh oh

앤 아윌 기브 투 유 에브뤼 팙 오브 미 오 우 오

그러면 난 저의 모든 걸 드릴거에요.

Don't ever make me cry

돈 에벌 메이크미 크롸이

절 울리지 마세요

Through long lonely nights without love

뜨루 롱 론리 나이츠 위드아웃 러브

사랑이 없는 긴 밤으로요.

Be always true to me

비 어웨이스 트루 투 미

항상 진실되어 주세요.

Keet it stay in your heart eternally

킾 잇 스테이 인 유얼 핥 이터널리

영원히 당신의 마음에 간직해 주세요.

Someday we shall dance

썸대이 위 셸 댄스

언젠가 우리는 춤을 추겠죠.

to this place upon the meadow

투 디스 플래이스 업온 더 메도우

초원 위 이 장소로요.

We'll walk out in the rain

윌 워크 아웃 인 더 레인

우리는 빗속에서 퇴장할 거에요.

Hear the bird's above singing once again oh oh oh

히얼 더 벌즈 어붜브 싱잉 원스 어겐 오우오.

또 한 번 새들의 노래를 들으면서요.

You′ll hold me in your arms

유윌 홀드 미 인 유어 앎스

은 저를 당신의 품에 안을 거죠.

And say once again you love me

앤 쌔이 원스 어게인 유 러브 미

그리고 또 한 번 사랑한다 말하구요.

And if your love is true

앤 이프 유어 러브 이스 트루

그리고 당신의 사랑이 진짜라면

Everything will be just as wonderful

에브뤼띵 윌 비 저스트 애즈 원더풀

멋진 나날이 될 거에요.

You′ll hold me in your arms

유윌 홀드 미 인 유어 앎스

당신은 저를 당신의 품에 안을 거죠.

And say once again you love me

앤 쌔이 원스 어게인 유 러브 미

그리고 또 한 번 사랑한다 말하구요.

And if your love is true

앤 이프 유어 러브 이스 트루

그리고 당신의 사랑이 진짜라면

Everything will be just as wonderful

에브뤼띵 윌 비 저스트 애즈 원더풀

멋진 나날이 될 거에요.

영어정복
10번 듣고 외워서 노래방 가서 부르고 싶네요
칼번개
쉽지 않네요 ㅠㅠ 그래도
열심히 해보려구유.ㅎㅎ
관리자
비트가 조금 빠르죠? 다음엔 조금 느린 곡으로 올려드리겠습니다.
언어는 마라톤 입니다. 꾸준히 즐기면서 하시다 보면
어느새 실력이 부쩍 늘어 있으실 거에요
화이팅 입니다 ^^
김선미
좋아요
미니마니
흥~~ 아주 좋아요^^
비단여왕
칭찬합니다~^^
serendifityㅣ
이거 노래방 가서 부르려면  최소오 백번 이상  불러야 할듯  저의 기준에서 요
코스모스^^
넘 좋와요~^^
코스모스^^
넘 좋와요~^^
코스모스^^
넘 좋와요~^^
코스모스^^
넘 좋와요~^^
이행선
계속 따라부르고 있어요^^ 고마워요 ^^
ice
좋아요
관리자님 감삼니다
새해도 건강하시고
행복합시다
홧 팅!!
한나1002
우왕ㅋㅋㅋ good
hawkk
난 999번 부르다 포기 할듯????
산린
조아욤
블루그린
오우~넘 신나서 노래방가서 불러보려구요^^~
junny
오타들이 조금 있지만 공부되고 좋습니다
할수이서
노래제목?
serenade
기필코 외우려고요 ㅎ 전도연 주연의 접속때도 좋아했던 노래에요 ㅎ
마음껏
감사합니다~~^^
아이박사
이렇게 반가운 노래를 만나다니 행운이라고 생각됩니다 감사합니다 열심히 부르고 나의 노래가 되게 하고싶어요!!
도열늘푸른
너뮤좋아~♥
멋진 추억의 노래.
이십대 비오는 날에 억수로 쏟아져 내리는 이대앞에서 우연히 카페에서 흘러나오던 이 노래의 우연성에 감동해서 그 빗속을 한참 서있던 기억이
해동대박
한번해볼게요
삼순이(kim sam ae)
좋네요
빠르긴 하지만
몇번 ??쫓아 부르다보면 입에 익숙해 지겠죠??
이서윤
음악이 미뉴에트 3 같네
brose
좋은 곡 감사합니다
빠른 곡 이긴하지만 언젠가 정복하겠죠~~!!!
이티
감사합니다
아주 좋아요~~^^
gjlee
감사
김효철0707
예전에 가사뜻모르고 가사만 외우고 불렀는데 이런 뜻이였군요.
역쉬 배워야하나봐요ㅠ
mi2
와우 좋아하는 노랜데 감사합니다
열심히 따라 부르며 청소하고 있네요
kimjuwon
언젠가 영화에서 들었던 그노래.~~♡
Vince Kim
가사가  참으로 아름답구낭  ㅎ ㅎ ㅎ  백번  들으니  귀에  들어오넹  ㅋ
Vince Kim
사랑의  협주곡  (콘체르토)
잘해야죠
선곡 멋졌어요 늘  응원하는것 아시죠 화이팅!!
德城 황철
정말 감사합니다.
GUEST45494
빠른 곡조도 좋네요 감사합니다
불티나게사랑스런울딸렘
항상 감사합니다  열심히 배우겟읍니다~^^
초보 링
어럽고  힘든것 같아요 ~~
그래도 ~~♡♡
열심히 노력해야죠~
감사합니다 ~~^^
온화 온유 감사????
아름다운노래예요 최고^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.