따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Can't Take My Eyes Off You - Morten harket

You're just too good to be true 

유아 저스 투 굿 투 비 트루

당신은 사실이라기엔 너무 대단해요

Can't take my eyes off you 

캔 테이크 마이 아이즈 오브 유

당신에게서 눈을 뗄 수가 없네요

You'd be like heaven to touch 

유드 비 라이크 헤븐 투 터치

당신은 만질 수 있는 천국 같아요

I wanna hold you so much 

아이 워너 홀드 유 쏘 머치

난 당신을 너무나도 안고 싶어요

At long last love has arrived 

앳 롱 래스트 러브 해즈 어라이브드

마침내 사랑이 왔어요

And I thank God I'm alive 

앤드 아이 쌩크 갓 아임 얼라이브

그리고 내가 살아있음을 신께 감사해요

You're just too good to be true 

유아 저스트 투 굿 투 비 트루

캔 테이크 마이 아이즈 오프 유

Pardon the way that I stare 

파든 더 웨이 댓 아이 스테이

내가 이렇게 쳐다봐서 미안해요

There's nothing else to compare 

데어즈 나씽 엘즈 투 컴패어

비교할 수 있는 게 없네요

The sight of you leaves me weak 

더 사이트 오브 유 리브즈 미 위크

당신의 모습을 보면 난 힘이 빠져요

There are no words left to speak 

데어 라 노 워즈 레프트 투 스피크

할 말이 하나도 안남았어요

But if you feel like I feel 

밧 이프 유 필 라이크 아이 필 

하지만 당신이 나처럼 느낀다면

Please let me know that it's real 

플리즈 렛 미 노우 댓 잇츠 리얼

그게 사실이라고 내게 알려주세요

캔 테이크 마이 아이즈 어프 유

I love you baby, and if it's quite all right

아이 러브 베이비, 앤 이프 잇츠 콰이트 올 라이트

당신을 사랑해요 자기, 그리고 괜찮다면

I need you baby to warm a lonely night 

아이 니드 유 베이비 투 웜 어 론리 나이트

외로운 밤을 따뜻하게 하기 위해 당신이 필요해요 자기

I love you baby 

아이 러브 유 베이비

당신을 사랑해요 자기

Trust in me when I say

트러스트 인 미 웬 아이 쎄이

내가 말할 때는 믿어주세요

Oh pretty baby, "Don't bring me down." I pray 

오 프리티 베이비, 돈 브링 미 다운, 아이 프레이

오 어여쁜 그대여, 내가 낙담하게 하지 말아요, 기도할게요

Oh pretty baby, now that I found you, stay 

오 프리티 베이비, 나우 댓 아이 파운드 유, 스테이

오 어여쁜 그대, 이제 난 당신을 찾았어요, 머물러주세요

And let me love you, baby let me love you

앤 렛 미 러브 유, 베이비 렛 미 러브 유

그리고 당신을 사랑하게 해주세요, 자기 사랑하게 해주세요

You'd be like heaven to touch 

유드 비 라이크 헤븐 투 터치

당신은 만질 수 있는 천국 같아요

I wanna hold you so much 

아이 워너 홀드 유 쏘 머치

난 당신을 너무나도 안고 싶어요

At long last love has arrived 

앳 롱 래스트 러브 해즈 어라이브드

마침내 사랑이 왔어요

And I thank God I'm alive 

앤드 아이 쌩크 갓 아임 얼라이브

그리고 내가 살아있음을 신께 감사해요

I love you baby, and if it's quite all right

아이 러브 베이비, 앤 이프 잇츠 콰이트 올 라이트

당신을 사랑해요 자기, 그리고 괜찮다면

I need you baby to warm a lonely night 

아이 니드 유 베이비 투 웜 어 론리 나이트

외로운 밤을 따뜻하게 하기 위해 당신이 필요해요 자기

I love you baby 

아이 러브 유 베이비

당신을 사랑해요 자기

Oh pretty baby, "Don't bring me down." I pray 

오 프리티 베이비, 돈 브링 미 다운, 아이 프레이

오 어여쁜 그대여, 내가 낙담하게 하지 말아요, 기도할게요

Oh pretty baby, now that I found you, stay 

오 프리티 베이비, 나우 댓 아이 파운드 유, 스테이

오 어여쁜 그대, 이제 난 당신을 찾았어요, 머물러주세요

Oh pretty baby 

오 프리티 베이비

오 어여쁜 그대

I need you baby

아이 니쥬 베이비

나는 당신이 필요해요

Well, will you come my way?

웰 윌 유 컴 마이웨이

저에게 오실수는 없나요?

Oh pretty baby, now that I found you. Stay.

오 프리티 베이비 나우 댓 아이 파운쥬 스테이

아름다운 그대여 이제 당신을 찾았으니 내곁에 머물러줘요

And let me love you baby, let me love you.

앤 렛미 러뷰 베이비 렛미 러뷰

그리고 당신을 사랑하게 해줘요 당신을 사랑하게 해줘요

GUEST48807
따라부르기 좋아요
영어정복
신나는 노래라 자주 듣게 되네요
이유미
와우 ..정말 잼나다..^^
줄리아로버즈와 멜깁슨 주연의 영화 삽입되었었죠?
삐딱
good g g
영어그까이꺼
좋은노래도듣고공부하고힐링되네요^^
쏠S2
너무 좋아요!
성Sally
정말오래간만에듣는노래.감사합니다.
한나1002
이 노래 제목 궁금했는데ㅋㅋㅋ
넘나 조음!!
이쁘니까
tiger
잼나고 신나네요 연습만이 살길이다 ㅋ
noh7108
노래도 듣고 가사도 익히고 완죤 굿~~
flora^^
옛날생각나서 더 즐겁게 불렀어요
yspp777
아침에 팝송 너무 좋습니다
GUEST68008
mbc 박상원의 아름다운 tv얼굴 ~^^
하하호호님
내가 당신을 싫어하는 10가지 이유 에서 히스레저가 부른 노래
봉주 김
좋아하는 노래도 듣고.
컨스피러시 영화 생각도 나고. 다시 봐야 겠네요.
아지라앨2
lyrics is very good!!!
남정수
좋네요
김소라
very good !!!
양이양이
노래에 맟춰 친구들과 춤추고 즐거웠던 시절이 그립네요~
미키미키
따라부르기 저는 왜이리 힘든가요
혀가 꼬이는  느낌적이르낌 저만그런가요~~^^
GUEST27429
좋은 팝송 감사드려요~
김영배s
신남~~좋아욬
김영배s
좋아유~~
스티븐
좋아요
ユジン88
진짜부르기쉽고 노래도좋고 .이어플짱짱이군요♥
현지혜
따라서 부르기  좋은 노래
밍키밍키
좋아요~~~
라라77
잼나게 공부할게요
선주
,
김 희경
경쾌하고 좋앙요  ~
야비한시키
정말 좋읍니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.