따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Reality - Richard sanderson

Met you by surprise

맷 유 바이 서프라이즈

우연히 당신을 만나고

I didn't realize

아 디든 리얼라이즈

That my life would change forever

댓 마이 라이프 우드 체인지 포에버

내 삶이 영원토록 바뀔 줄은 알지 못했어요

Saw you standing there

소 유 스탠딩 데어

거기 서 있는 당신을 보고

I didn't know i'd care

아 디든 노우 아드 케어

내가 의식하고 있다는 걸 몰랐어요

There was something special in the air

대 워스 섬띵 스페셜 인 디 에어

뭔가 특별한 기운이 감도는 걸

Dreams are my reality

드림스 아 마 리얼~리티

꿈이 현실로 이루어진 것 같아요

The only kind of real fantasy

디 온리 카인 오브 리얼~ 판타지

환상이 현실화된 단 한가지 경우에요

Illusions are a common thing

일루젼스 아 어 커먼 띵

망상은 흔한 일이지만

I try to live in dreams

아 트라이 투 리브 인 드림스

난 꿈속에서 살고 싶어요

It seems as if it's meant to be

잇 심즈 애즈 이프 잇스 맨 투 비

마치 운명 지어진 것 같아요

드림스 아 마 리~얼리티

A different kind of reality

어 디프런 카인 오브 리얼~~리티

하지만 뭔가 다른 현실이에요

I dream of loving in the night

아 드림 오브 러빙 인 더 나잇

밤이 되면 난 당신을 사랑하는 걸 꿈꾸고

And loving seems all right

앤 러빙 심스 올 라잇

그 사랑은 아무런 문제가 없어 보여요

Although it's only fantasy

올도~ 잇스 온리 판타지

그것이 비록 환상이라 할지라도...

If you do exist honey don't resist

이프 유 두 익시스트 하니 돈 리시트

당신이 정말 존재한다면 사양하려 하지 말아요

Show me your new way of loving

쇼 미 유어 뉴 웨이 오브 러빙

당신의 새로운 사랑의 방법을 보여줘요

Tell me that it's true,

텔 미 댓 잇스 트루

이것이 사실이라고 말해줘요

Show me what to do

쇼 미 왓 투 두

무엇을 해야 하는지 알려줘요 

I feel something special about you

아 필 섬띵 스페셜 어바웃 유

당신에게는 뭔가 특별한 기운이 느껴져요

드림스 아 마 리어~리티

The only kind of reality

디 온리 카인 오브 리얼~리티

오직 유일한 현실이죠

Maybe my foolishness has passed

매이비 마이 풀리쉬스 헤스 패시드

어쩌면 나의 바보스런 행동은 모두 끝나고

And maybe now at last

앤 매이비 나우 앳 래스트

어쩌면 이제 마침내

I see how the real thing can be

아 시 하우 더 리얼 띵 켄 비

현실을 볼 수 있게 된 건지도 모르죠

드림스 아 마 리얼~리티

A wondrous world where I'd like to be

어 원더루스 월드 웨어 아드 라이크 투 비

내가 원했던 놀라운 세상에 있는것 같아요

I dream of holding you all night

아 드림 오브 홀딩 유 올 나잇

온밤을 당신을 껴안고 있는 꿈을 꾸지만

And holding you seems right

앤드 홀딩 유 심스 라잇

아무런 문제가 없어 보여요

Perhaps that's my reality

펄햅스 댓스 마이 리얼~리티

아마도 이게 나의 현실이겠죠

맷 유 바이 서프라이즈

우연히 당신을 만나고

I didn't realize that

아 디든 리얼라이즈 댓

깨닫지 못했어요

My life would change forever

마 라이프 우드 체인지 포에버

내 삶이 영원토록 변하리라곤

Tell me that it's true

텔 미 댓 잇스 트루

진실이라고 말해 줘요

Feelings that are new

필링스 댓 아 뉴

이런 새로운 감정이

I feel something special about you

아 필 섬띵 스페셜 어밧 유

당신에겐 뭔가 특별한 기운이 느껴져요

영어정복
소피마르소 레전드로 예뻤을 때 영화네요
막대기
음ᆢ 넘좋아요~^^
아즈메
오래전에 듣던 노래~~ 좋아요
꼬맹이
꼬맹이
꼬맹이
긍정미소
추억돋아요~~
GUEST25461
음성으로팝송 나오기 부탁 합니다ㅡ
GUEST50718
따라부르기 좋아요
이유미
좋아요 따라하기에 ~^^
GUEST80278
쑤기
다시 들어도 늘 좋은 노래...
로즈숙
넘 좋아요
이현희
한글발음이 없었으면 좋겠습니다.~노래들으면 되는데~~
serendifityㅣ
이현희 아줌마 영어 잘 하시면 mp3 로 다운받아 들으세요
초보들 공부 하는곳에서 왠 테러 짓  ㅉㅉ
관리자
영어는 연음이 때문에 노래할 때 생략 되는 발음이 많이 생겨서 한글로 된 발음 보고 하시면 원어민 발음처럼 노래하는데 더 도움이 되니 양해 부탁드려요^^ 더 좋은노래 매주 올려드릴께요 모두 화이팅 입니다
ice
한글 발음 있어 더 좋아좋아~~
배려 감삼니다^^
이쁘니까
I feel soothing  special.
♡ 대영 & 승민 ♡
노래로 따라 부르니 좋네요
한글발음까지 ...초보자도 영어 공부 재밌게 할수 있어 좋아요~~
한진선
넘 좋으네요. 저같은초보자가 따라부르기 좋아요.  의욕이 마구 생기네요~ 감사합니다
강신성
유창하게 부르고 싶다~~
qua
소피마르소 너무 이뻣는데요 ㅎㅎ
가끔은문득
소피마르소는 지금도 이뻐요 ㅜㅜ 그때 얼굴이 그대로
Yujin
2절 후렴구까지 가사가 있으면 좋겠어요. 반복구간 가사에 표시해주면 더 좋겠어요.
Moon~*
우와! 넘너무 좋아요~~~^^
곰여시
너무 조아요~^^
Goddnsdk Lee
느므좋아용~~~~ ^^
난희
한글표시해주니 넘 좋쿤요~~^^
코코린다
이노래 들으니 추억속으로 빠지게되네요 ㅎ
좋은노래들으면서 함께 따라부르고있어요
딸랑바지
한글로 표기되어 있어 그동안 몰라서 허밍으로 넘겼던 부분을 따라 부를수 있어 좋네요^^
지현님
And loving seems all right
카멜레온love
너무 너무좋아용^~~^♡
고향
노래를 들으니 영화 추억이~새록~새록~^^
pen
추억으로 데려가네요 ^^
박경 애
좋아요~~
시헌공주????
따라부르기 좋아요!
하루하루의 삶이 너의 운명이 된다.
아주 좋은 앱이네요.
관리자님의 노력이 보여서 좋네요
도니수니
완전좋아요
GUEST1005
노래 좋다
김레인
잉ㅠ 너무 예뿌당
신새벽
엄마가좋와해오
웰빙
한글  발음이 있어 도움이 많이 됩니다
몽실엄마
어렸을적 카세트테이프로 팝송들으며 한글발음으로 적었던 기억이 나네요~ 넘 좋아요^^
빵꾸똥꾸빵꾸똥꾸
좋아요
로비
유콜잇러브때가  젤  예쁜듯
Gemini
너무 좋은 노래 감사합니다
진실은
느무느무 좋네요!
찐쭌썹
찐쭌썹
KimSaRah
이 노래 뭔가 익숙하네요^^
현~
라붐...보고싶네요ㅎㅎ
어머니사랑
어머니사랑
큰.언니.형.아우.Moses.
Thanks have a good time
자반고등어
라붐
GUEST65250
재밌어오
그리고슬픈거같아요  노래
GUEST65250
착한아줌마
감사합니다
남춘우(예진.♡.예지)
많히들어본  노래네요!
남춘우(예진.♡.예지)
음  노래겁나좋네요
써니19
감미로운 노래~~
감사합니다~~^^
생의한가운데
참 오래된 추억의 노래..여전히 좋아요
Haigang Roh
다시 들어도 좋네요~^^ 감사
주타
완전초보 듣기너무조아요^&^
+엄지+
왕초보 영어공부 의욕 활활 ㅎㅎ 좋아요~^^
GUEST75938
좋은 곡 감사합니다~^^
유진 윤하맘
I didn't realize that my life would change forever
장종미(심지원맘)
예전  즐겨듣 던  노래예요
GUEST89210
넘나 좋아요~
현아앙
쫄병전금숙
한글발음있어서 초보에겐 넘조아요....
소나무21
테러?
greenwolf
비록 환상일지라도 사랑은 아무런 문제가 없다고 생각한다는 건 아니다.
GA-웬디
이 음악을 들으면 사랑에 빠진거 같아요
이젠 어느새 아들이랑 함께 듣고..^^
정말 언제 들어도 좋네용

이 앱 짱 좋네요
온화 온유 감사????
너무너무너무 좋아요
노래도 소피마르소도

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.