따라부르는 팝송

.

관리자

본문

음악을 재생하고 가사를 읽으며 따라불러 보세요.   

'따라부르는 팝송' 은 매주 월요일 업데이트 됩니다

Stand by your man 

- Carla Bruni 

Sometimes it's hard to be a woman 

썸타임 잇츠 할 투 비 어 워먼

가끔 여자가 되는 것은 힘들죠

Giving all your love to just one man 

기븐 올 유얼 럽 투 저스 원 먼

단 한 남자에게 당신의 모든 사랑을 바치는 것 말이죠  

You'll have bad times and he'll have good times 

유 햅 밷 타임즈 앤 히 윌 햅 굳 타임즈

당신은 힘든 시간들을 보낼 거고 그는 

좋은 시간들을 보내겠죠

Doing things that you don't understand 

두인 띵즈 댓 유 돈트 언덜스태앤드

당신이 이해하지 못하는 것들을 하면서 말이죠

But if you love him you'll forgive him 

벗 이프 유 럽 힘 유윌 폴깁 힘

하지만 당신이 그를 사랑한다면 당신은 그를 용서하겠죠

Even though he's hard to understand 

이븐 도우 히즈 할 투 언덜스태앤드

그가 이해하기 힘든 사람일지라도

And if you love him oh be proud of him

앤 이프 유 럽 힘 오 비 프라우드 오브 힘

그리고 만약 당신이 그를 사랑한다면 

그를 자랑스럽게 여기세요 

Cause after all he's just a man 

커즈 애프털 올 히즈 저스트 어 맨

왜냐하면 결국 그는 단지 남자이기 때문이죠

스탠 바이 유어 맨

당신의 남자 옆에 있어줘요

give him two arms to cling to 

깁 힘 투 암스 투 클링 투

매달릴 수 있게 두 팔 벌려주세요

And something warm to come to 

앤 썸띵 웜 투 컴 투

그리고 따뜻한 무엇인가를 주세요

When nights are cold and lonely 

웬 나잇츠 알 콜드 앤 론니

밤이 차고 외로울 때 

스탠 바이 유어 맨

and show the world you love him 

앤 쇼 더 월드 유 럽 힘

그리고 세상에게 당신이 그를 사랑한다는 것을 

보여주세요

Keep giving all the love you can 

킵 기빙 올 더 러브 유 캔

당신이 할 수 있는 모든 사랑을 계속 주면서

스탠 바이 유어 맨

스탠 바이 유어 맨

and show the world you love him 

앤 쇼 더 월드 유 럽 힘

그리고 세상에게 당신이 그를 사랑한다는 것을 

보여주세요 

Keep giving all the love you can 

킵 기빙 올 더 러브 유 캔

당신이 할 수 있는 모든 사랑을 계속 주면서  

스탠 바이 유어 맨

말빵 가족 여러분 오늘의 팝송 어떠셨나요?

음악이 좋으셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ] 

포도쥬스
쌩유 넘 멋진곡 감사해요
울산산들바람
stand by your man
김정겸♥더불어잘사는주님세상만들기
감사합니다 할렐루야
GUEST43197
편안한 한주간으로 시작하게 됩니다.
감사합니다.~^^
오마리오
stand by your man 영어와 함께유ㅎ
조양근
아침에 너무 와 닿는 노래.
주현마미
좋아요
샤넬e
좋아하는팝인데  감사합니다
스칼라
멋진곡 감사합니다~~
최정화♡임동하,서율맘♡
멋진곡이네요. 듣기 편해요. 감사~~~♡
바다품은진주
넘 좋은곡 감사합니다^.^
생의한가운데
I will  stand by him
꿈꾸는 소녀
thank you!
꽃물
오랜만에 들으니 좋아요 ^^
영어야
감사합니다~
미니바니
감사합니다^^♡
임승택
임승택
행복한 한주가 되길
채영자
thank you!
시헌공주????
오랜만의 팝송이네요! 좋은 노래 감사합니다^^
겨울나무
stan by your man
soondes
좋아요
박경옥
감사합니다
bny100
감사합니다ㅡ
검정콩
색종이
반하게됫어요
민산적
감사!
GUEST79827
오랜만에 이곡으로 기타연습 해야겠네요
kje
감사합니다 ^^
지금, 여기, 이순간
해석을 보니 내용이 쏙 들어오네요.
권영혜
칼라브루니,목소리 넘 매력있음ㅎㅎ
한기만
영운가사와 해석이 함께있어니 이해가 빠릅니다. 감사합니다.
사랑둥지
멋져요.  감사합니다
들꽃짱사랑
감사합니다
파인애플
멋진곡 감사해요.
쉽고 부드러웠습니다
GUEST95168
Thanks^^
몽키 디 루피
좋은곡 감사감사~~
기다림의 미학
월요일에 커피를 부르는 노래와 감성~
감사합니다ㅎ
해명
좋네요^^
감사합니다
보금이
감사드립니다 ~
슈팅스타
넘넘 좋아요 ㅠ.ㅠ
오리엔탈
We start a peaceful week with sweet standard pop. Thank you~!!
오리엔탈
Everyone, fighting for a week~!!
자뚱
듣기 편한 노래네요~^^
밝은달
Be  goog!
스윗허니
좋아요~~~^^
정혜심
I 've heard in a long time.
Have a good day~!!
Chris Hwang
와우 어떤 내용인지 알고 들으니 너무 좋네요
꽃물
오랜만에 들으니 좋아요 ^^
이리스
넘 좋은 어플 발견해서 기뻐요~^^
GUEST80210
너무 재미있었요!
이브이
행복합니다~~
GUEST11068
좋아요
park jong ky
누구신지 목소리 너무 감미로워요^^
수도꼭지
좋은음악 많이 들려주세요
감사합니다.
사랑합니다.
이애숙
thanks so much.
I love her sweet and little bit husky voice.
Kwak. Henry II
발음대로 토시가 달려서 도움이 되겠군요...????
TIGER KANG ~????
고맙습니다~^^"
인천먹깨비
감사합니다좋은 노래네요
북두
감사합니다
용빠
최고에요..
권미선
최고에요
노을지다
누가 부르는 지가 노래  감성을 다르게 만드네요.
케빈맘앨리
너무 좋아요! 혹시 반복 기능은 없나요? 외워질때까지 반복해서 듣고 싶은데요...
김세화
오랜만에 들으니 더 좋으네요.감사합니다.
홀리릴리
감사합니다
sky blue
영어정복
한글로 발음 되어 있어서 따라 부르기 편하네요~ 앞으로도 쭉~ 한글 발음 달아주세요
박경 애
감사합니다^^
ㅡ 날마다봄날
요즘 제가 배우고 있는곡인데  마침 감사!
신동설
땡큐 감사합니다
감사하는마음으로
우와~멋지네요~~~^♡^
용팔
????
mk짱짱이
감사합니다
Suzanne
감사합니다
려리
sounds great!!!~~^^
박예린 michelle
노래 넘 좋아요 ~~~
이슬구슬 ????해 맘*^^*sola
ㅈㅎ아요
김쩡쩡쭌쭌
좋아요♡♡♡
혤이
기타소리와 목소리가 감미롭네요 감사해요
쭈니찌니
가사가 쏙쏙~ 들어오네요^^좋은곡 감사합니다.
러시안블루
옛생각에잠시나마힐링합니다.
슈슈홈
넘좋네요 감사합니당
겅이
참 조으네요^
파그존
감사합니다.
영어야
홀렸어요~~~
와이
가슴이 따뜻해집니다
올리비아 lee
thank  you
멋진~유
i will stand by her
풀무원로하스
goo
초록캔디
저렇게 하기 힘든 가사네요
마음이  넗어야해 ㅜㅜ
s홀릭/김은주/ 01074646550
감사해요
youungsuk
Thank you.
싸왓디
l jjang want to that
달리자
Thank you for listening to the song.
푸르탱쥬르
goog song. . .
김상
쌩유  감사
Dave Hwang
Great! 나무관세음보살!
권미선
넘 좋아요
Choi jaeseog
배우기에 넘 좋고 의미가 새롭게 느껴지네요
멋진남
베리 굿입니다
정은경(하은맘)-서룡초
Good^^
sweet girl
감사합니다 ♡
민똥들레
????
멋진곡 쬬왕쬬왕요~~~^^
삐삐핑크공주
Stand by 말빵.
Allie
배우고싶엇던 팝송 감사해요^^
변금채
너무 좋아요
????Jeong Hee????
제가 좋아하는 팝송인데 따라부르게 해주셨어 감사해요
GUEST98024
A-HA의 Take on me 신청해요 해석을 해야 해서
리시안셔스
넘 종아요~
시우민우맘주하
멋쪄용~~^^
홍석향
넘멋진곡 정말감사합니다.
마응과 정신이 편안해지는 아침입니다
함께여서좋타^^~지영♡인영.
넘좋아요^^
전차익
넘 멋진곡이네요
GUEST22169
좋아요~
GUEST46935
몰랐던가사이고 들어보던 익숙한 멜로디~ 아침부터 기분좋게 팝송공부하며 오늘의 아침을 시작하니 좋습니다.
유명훈
허스키목소리 넘좋아요..
영국이
stand by your family
thank you
아퀴나스
명곡이죠~~^^
thankyou~~^^
노루귀
굿!!!
ㄴㅇ
넘 좋아요
파망새
음악 넘 좋습니다.
GUEST56190
감사합니다
GUEST72572
감사합니다
전차익
너무 좋아 매일 듣고있네요
울밍
stand by  your man~~
GUEST30758
오우 가사 넘 멋집니다!!
아주좋아요
노래도배우면서 아주 좋은데요!
GUEST75006
천천히부르니까더좋네요!!!good
열무국수
오 좋네요 지금  비오거든요
한주열
아주멋지고사랑스런 노레네요
KimSaRah
Always stand by your parents!!
Choi jaeseog
Gemini
멋진곡 감사합니다~~~
임재환
오랫동안 궁금했던 곡인데  감사^^
말풍선
stand by your  man~
Chu chae pong
감사합니다
써녕이^^
목소리가 매력적이네요
박호균
2월중 마스터하기
GUEST90690
팝송
로라맘
서투르지만 흥얼흥얼~~~~^^땡큐
은교♡하늘 ~ 맘
앙~~~ㅎㅎ  감사합니다
때때로 얄미운 울 남푠 옆에 있어쥬야겠어용
담군린양
좋은노래로 하루를 시작합니다
GUEST35762
좋아요 .
혜인j
좋아요~^^♡
스카이그린
가사를 음미하면서 들으니 제대로 듣기 싶네요
함현숙
넘나좋은곡이예요
이티
너무 좋네요
감사합니다~~^^
새싹02
아침에 듣기 좋은 ~ 기분이 좋아지네요~ 오늘도 홧팅!!!
준준준이
좋아요....^^
샤로나
It's my favorite song.  Thanks. ^^
김소라
감사합니다 ^^
GUEST51482
GUEST51482
GUEST51482
????
오랜만에 과거로  잠시돌아가  봤습니다.감사합니다
뽀뽀냥이
좋아요~~????
언제쯤
멋져요~♡
GUEST76158

여자라는임무의
노래군요
여자는 바다라는거죠오오~~~~**
생각하게하는 노래~~~^^
선우천사
감사합니다
넘 좋아요 ^^^
유석두
제가72센데요젊을때듣든노래가새삼고맙게들리네요 thank you so very much
Chu chae pong
옛날생각 나네요 멋져요
로이정
stanb by your man
빵터지
밥 잘 사주는 예쁜 누나 생각 남
서영22
넘 넘 좋아요~^^????
현숙10
행복해요~^^
♡록담 김영천
사르코지 프랑스 전대통령 부인이기도 한 카를나 브로니~~~
이경무
박수영페블비치
감사합니다.
PaRk HyE wOn~^-^*
stand by English^^
박희옥 ☆Tania☆
감사합니다
자반고등어
GUEST94666
GUEST94666
ilikejulia20
I'd like to stand by my man.
혜1981
好喜欢这个歌
주성자
곽 윤선
라디오에서 노래가 나오는데 정말 너무 좋아어.요
오혜순
좋은노래많아서참좋습니다..
잘들었습니다유~
sunny오
너무 사랑스러운 곡 감사합니다
Y.H.M
Good Good Good
박혜련
감사합니다. 복 많이 받으세요.
파파
넘 좋았어요. 땡큐~
캉캉애리
옛날에 내가 생각나네요  굿!
동키호테
si-yoon Seo
감사합니다.
Bonnie
우리 애들과 같이 듣던 곡
핫시크릿
넘넘좋은곡이네요~~^^
데레샤
감상잘했어요~~
hahaha110103
너무 좋습니다.♡
Lawrence Min
Stand by your woman, please
GUEST51053
조아요
내가게을하자
굿이예요
GUEST75938
명곡이네요~^^
hkn6805
넘 멋진곳
난초~
좋아요
GUEST93602
한주 기분좋게 시작합니다~~
수시로다
ㅎ  요즘에 필요한 노래네요
GUEST18609
Desperado76
이쁘네예~
GUEST56192
it's awesome song!!
시보어그
누군가가 나를 위해 불러주는 듯, 힘이 나네요.
아승수
????
현아앙
Stand by your man. my man?^^**
GUEST37610
????
함께고고
목소리 너무 매력있어요
시보어그
stand by me, always.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.