영어꿀팁

영상길이 : 7분 55초

관리자

본문

관리자
영어로 숫자 말하기 어려워 하시는 영초보 분들에게 꼭 필요한 내용이네요. 작은 숫자는 알겠는데 100 넘어가는 큰숫자가 읽기 어려우신 분들은 4분 이후부터 보시면 됩니다.
거울공주
와우 하나배워어요...감사합니다...
쑤~니
감사합니다 ~~
칼번개
와우 좋아요 감사합니다
GUEST84364
목소리도 좋고 이뻐요
GUEST50718
매번 숫자읽기 헷갈렸었는데 연습하기 좋은듯해요 담에는 날짜읽는것도 올려주시면 감사해요
열공파
어렵게 생각했는데 선생님께서 쉽게 설명해주시니까 쉬워요~
감사합니다~^^
Harmony
많은 도움이 됐어요.감사합니다
김벽기성공하라
감사합니다
오리엔탈
Let me count.. one thousand.
ten thousand.one hundred thousand.
one million. ten million.one hundred million..
GUEST6974
베리베리굿  감사합니다
영훈 김
쉽게쉽게 잘가르치네요.
감사합니다.
GUEST36336
말문이 트이는것 같아요
감사 합니다.
강사모
간단하게 정리가 되네요
감사합니다
jnkim 물찬제비
도움 많이되었어요.
허진회(수영,채영맘)
three hundred thousand
dmkor
많이 헷갈렸는데  엄청  도움이 됬습니다.
김재홍
1,000 = 10*1,000 인가요
10,000 = 100*1,000 인가요
이상한데요
싱가폴
도움되었습니다^^
이기수
Thank  you  so  much.
GUEST4673
굿 입니다
현 철---^^
와우 진짜 감사합니다 내일또 보러 올게요!!!
초보박윤환
많은도움되었어요 감사합니다
이상경
thang  you  so much
Angela♡
먹깨비
숫자 헷가렸는데 완전  좋네요~^^
박삿갓
숫자공부  잘~~했습니다~^^
잠수함
조아요
leeheejoo
선생님은 아나운서 처첨 발음이 또렷하네요~^^
하늘천따지
쉽게 배우고 갑니다
GUEST80210
알라딘
thanks~~^^♡
밝은빛
좋아요
김태우.차사랑
감사합니다
코스모스^^
thank you
사람이희망이다
머리속으로 쏙쏙 고맙습니다
생의한가운데
와우..
엄마란...
감사합니다^^
올리비아 허세
정리가 팍 되네요.
비봉 비봉 비봉
감사합니다
쑤랑하
감사해요
필살s라인
감사합니당
산까치
thank you so much
부산머스마
와우 감사감사 합니다 선생님
제나이 49세에 영어 시작 합니다
어메이징421
우와 엄청 좋아요 쉽게 알려주셨어요!!
bigeye
감사합니다
빨간구두
넘 쏙쏙 들어오네요 감하합니다~^-^
프로뫼
감사합니다
깽아
와~~ 넘 쉽게 정리됐습니다~^^
성안나
친절한 선생님 고맙습니다.
정투
감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.