영어꿀팁

영상길이 : 11분 52초

관리자

본문

관리자
공신 강성태 님의 유튜브 영어강의 인데요 특히 영초보 분들이 영어적 사고 즉 영어어순을 이해하는데 매우 좋은 콘텐츠라는 생각이 듭니다. 외우거나 적어놔야 할게 전혀 없으니까 편하게 이해하시면서 보시면 될것 같아요.
김시형
알지만 쉽지 않았는데 좋은 강의 업로감솨합니다
정은경(하은맘)-서룡초
정말 감사해요~
jyandu
너무 잘봤습니다!
leona
감사합니다. 이해가 쏙쏙 ㅎㅎ
제천이레농원
멋지세요
확실합니다
힘이납니다
감사합니다
????‍♀️김명숙
와~~좋네요
subi888
감사합니다. 정말 값진 강의를 잘봤습니다. 건승하세요^^
이기수
강선생님 화이팅
제이드
완전 공감합니다 ~
감사합니다 ~^^
해라ㅇ클레스
이거 완전 짱인듯....^^
wanny
완전 이해됐어요..감사합니다^^
양산댁
감사합니다
촌장님
감사합니다...^~^
lanka ico choi
@정은경(하은맘)-서룡초 - good^^
soohee
처음접했는데 너무 좋으네요~
바람의전설
다시 시작해 볼까요??~~^^
GUEST97029
정말 쉽게 이해 쏙쏙~
강샘, 관리자님, 감사합니다~^^
GUEST12871
감사합니다
Ace Lee
Good~
윤소영
할수있다
강신성
thank  you so much
가연사랑
좋은 강의네요.. 감사해요
토요맘
감사합니다
이안이
좋아요
멋쪄요
영어 말하기 성공하자!
회인
감사합니다
조윤선
완전 이해팍팍
감사합니다~
enheekim
说得太好了!????????
GUEST15554
hi!
GUEST15554
hi!
GUEST15554
hi!
GUEST15554
hi!
GUEST15554
hi!
GUEST15554
hi!
밈 사랑
반드시..
안젤라송
머리에 쏙쏙 들어오네요
lmy6991
대박이해되요
hj0827
아~ 완전~  너무 재미있네요
기치리
짱입니다
감사합니다 강의또들어야겠어요
카멜레온love
우왕^--^♡정말 잼나용 오늘 첨들었는데 ㅋ
똘양
I can do it!!
푸른바다전설
이해가 잘됐어요.  감사합니다
oek256
좋아요
GUEST67094
완전 잼있어요
허재영
????
평창눈사람
대박
빈shiny
감사합니다
쿠라사오
OTTILIA
최고이십니다~
포스코
강신성
thank you
깡꿍이
굿
민경누나
그냥 막 잘생긴 얼굴만 보이네요~

쵝오
차병희
무슨일
ELIN.J
감사합니다 ~~ ^^
김현주뿅
너무이해가 잘되네요 재밌어요
GUEST47323
청와대는 성태형집이 아니고
2월 4일은 성태형 생일인걸로
기억하리
가을 바다 이성양
이제 도전해봐야 겠어요
작문부터~~~
hae young
일년넘게 공부를하고있지만 이렇게 신박하게 뇌에 쏙쏙들어오게 해주시다니...놀랍네요..그동안 내가 놓치고있었던게 뭔지 이제야 알게됐습니다..좋은 강의 감사합니다
GUEST80210
오늘은쉽니다
해피 영
Good~
GUEST17858
재미있는
GUEST17858
해피콩 블로그 바로가기
GUEST17858
GUEST17858
:::
양군모친
머리에 쏙 들어오네요ㅎ
머물지말고흘러가라
머리에 쏙쏙들어 오네요
yong 68
너무 좋아요
아그녜스
I will certainly change my mind!
강신중
강성태선생님너무잘하시네요화이팅입니다저는아무것도모르는사람인데성실히잘하는것같군요
발자국1
감사합니다
뚱딴지
감사해요
필살s라인
나도할수있다 ㅎ 힘나네요!
KimSaRah
강성태 선생님 존경하게 되었네요....^^
감사합니다~~!!
감꽃
감사합니다
감자아낙
와~이좋은걸이제야알다니
베다
귀가 쫑끗하네요!감사합니다!!
아로아리
감사합니다.
언니가간다
좋은강의 감사합니다
후니하니 그랜맘
you're  cool~
트리샤
오~~~배경no~~~결론 먼저 말하기~!!!
dancerxx
????
jjini2
이분 엄점쨍있네요 이름은확실히 알고갑니다
아우라제리
좋은강의 감사합니다ㅈ
LONELY
굿
왕재명
대박이네요^^
명리
쉽게이해가 쏙쏙~  정말 감사합니다
Sejeong Moon
와우~~~~~대단하네요.
me♡☆♡
멋져요
진짜왕초보
정말 좋아요^^
노랑빨강
감사합니다 ~~^^
박영균
굿 ^^
워커힐
감사감사요~~
꾸기쓰
내용 진짜 깔끔하게  뇌리에 박히네요.. 감사합니다!
GUEST2916
감사합니다.
오영
good!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.