영어꿀팁

영상길이 2분 01초

관리자

본문

말빵 가족 여러분 영상이 많은 도움 되셨나요?

도움이 되셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ] 

관리자
영어회사 야나두 유튜브 계정에 좋은 콘텐츠가 올라와 있네요. 전화번호와 방번호를 어떻게 영어로 말할지 쉽게 정리할 수 있는 강의자료 입니다. 모르지는 않지만 은근히 헷갈리셨던 분들 이거 보시며서 다시 한번 정리해 보세요 .
사랑해 사랑아~ ????
안보이는것은 저만 일까요?
유나♥︎
저도재생이안되요ㅜㅜ
2015hani
저두...
Seok-joong Lim
재생도 안되는 영상을...
슈ㅡ로라
재생불과요
꿀쏭
유튜브외에선 재생이 안 되게 했네요.
유튜브가서 봅시다ㅎ
김종식
무단으로 도용하셨나.... ㅋㅋㅋ
마음여린녀자
하나씩 터치하면 되는데요
양귀보
나두 재생이 안돼요
엘제이제이
재생 안되요ㅠ
재생이... 유튭 직접가서봐야하네요...
brian park
야 나두 재생이 안돼여
관리자
죄송해요! 재생이 안되네요 유튜브에 외부공유가 되는 동영상이 있고 막아놓은 동영상이 있는데 야나두는 외부 공유를 막아놓았나 봅니다. 전화번호 읽기를 강의하신 다른 강사님 콘텐츠를 찾아서 우선 올려 놓았습니다. 아까 그 선생님 강의가 좀더 정리가 잘되어 있었는데 아쉽네요. 혹시 그 강의 꼭 듣기 원하시면 외부 공유는 안되니 유튜브 가셔서 [야나두 숫자영어] 영어로 "전화번호, 방번호" 읽기 라고 검색하시면 바로 찾으서 영상 보실 수 있으실꺼에요!!
GUEST91128
저는 실행되는데요
써맘
영상 잘 보여요^^
장충동하얀곰
실행 잘되는데 왜들 그러시나..?
juyaa333
재생되요
白模均가즈아
좋아요
GUEST42296
저는 잘 보입니다ㅎㅎ
라 일라
야나두도 이것도 조아요~~
김혜정(진환맘)
재생이잘되는데요
몽몽
접수! 야나두는 유튭에서 확인해 볼게요.
김도형1977뱀띠
저는 언제나 잘 됩니다
송희/부산????
잘보입니다
Sophia2
thx.^^
KIPO
저는 실행되네요
김지????
재생되용*^^*
캐치
^^
한나1002
재생 됩니다!  감사합니다!
nakMuay
기기 문제인가요?  저도 잘 나오는데^^
실장님
재생잘되요
닌텐도
정리 잘되네요~~^^
김승관
영어톡
퍼플여우
유용한 자료,감사합니다^^
생의한가운데
좋아요^^
마셔
좋은자료 감사합니다 재생 굿
문병철
짜증나!
이아
영상 잘 보이네용 !!ㅎㅎ
GUEST70910
배리굿
woojing
안 나오다가 나오는 이유는 중간에 말빵영어 관리자님이 수정해주셔서 그런거에요
덕분에 좋은 정보 얻어갑니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.