영어꿀팁

영상길이 9분 42초

관리자

본문

말빵 가족 여러분 영상이 많은 도움 되셨나요?

도움이 되셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ] 

관리자
공신 강성태 쌤의 유튜브 강의가 말빵영어 가족분들에게 참 인기가 많네요 ^^ 그래서 제가 공신님 강의를 쭉 보고 여러분께 유익할만한 내용을 골라왔습니다. 길지 않은 내용인데도 쉽고 유익하네요. 특히 영초보 분들이 영어를 어렵지 않게 접근 하시는데 도움이 많이 되실거 같아요
Young Ho Kim
감사합니다 ^^
지니후니
솔직히 많은 기대 안하고 앱설치를 했는데 요즘 아들과 함께 조금씩 습득하는것이 재미있습니다~영어를 놓은지 20년이 넘었는데^^도움 많이 되네요~예상치 못한 선물을 받는 기분입니다~감사합니다^^늘 노력해주세요~열공하겠습니다^^
사랑해요울딸
좋네요
DR. K. 김문호
제가 배운 경상도 사투리 영어

강성태 선생님의 강의는 딱 제 스타일입니다

사투리 영어를 고쳐 볼 좋은 기회인 듯 합니다

문법으로 영어를 배우던 시절의 제 사투리 영어가 드디어 임자를 만났습니다
임병주포항
감사합니다예천안동사투리반갑네요
정은경(하은맘)-서룡초
넘 잼나고 쏙쏙 들어오네요. 감사해요
씽크맘
감사합니다~
GUEST18520
영어가 뭔지도 모르면서 앱 설치했는데 선생님의 강의설명이 너무 재밋었어 자꾸보게됩니다 고맙고 감사해요
김진한
열심히 해볼랍니다~^^~
Sunnyvale
비슷하지 않을까했는데
다른 앱과는 차별성이 확실하네요
branchofvine
팍팍 들어오네요.
박애령
감사합니다
파란슈기
30년만에 영어공부 다시 시작하기에 더 없이 좋은 앱이네요^^ 관리자님 올려주신 강의도  좋네요^^ 다음강의도 기회되면 올려주세요^^
잠수함
조아요
두바이가자
이 어플 진짜 좋네요~~~~ 전체적 컨셉 완전 좋아요~♥
김진숙줄리
정말 청산유수란 말이 무슨뜻인지 일깨워주는 현란한 강의 !
베다
머리에 쏙쏙 들어오네요
강신성
감시합니다
leeeeeee
역시 강의 잼있게 잘하시네요~
감사합니다:)
Yujin
좋네요
종환박
재밋네요
뚜벅뚜벅^^
다늙어서 우연히 접했는데 잘 할수있을ㄲㅏ요??^^
쁑야
GUEST91259
재밌네요
OverSense
강성태님 처럼 공부 못해도 보고만 있어도 그냥 내가 이미 공주 잘 하는 것마냥 기분 좋아지는 느낌~~ 감사합니다
XAAI
감사합니다
케빈828
I can do it
삼순이(kim sam ae)
한단어 외우면 잊어버라구
그래도 반복하다보면  되겠죠?
도전 아자~~
KimSaRah
영어를 재미로 공부할 수 있을 것 같아 정말 도움이 된 것 같네요~~
영잘잘
진짜 재밌어요 영어 강의동영상이 재밌는건 처음이네요
woojing
가스때~~~
♥ young mi♥
재밋네요~
jjoajjang
우와...아직 시작도않했는데 열공하고있는듯한 착각이들게하는 강의네요
열의가 불타오르기 만드네요
lynnie
굿
GUEST40857
꾹 건승하셔요^^!!
수기~~^^
예천? 디기 반갑데이~
라온조
구우웃
감정의정석
감사합니다^^
GUEST33504
역시 ㆍ최곱니다!!!!
misochunsa
공신 강성태님 심지어 잘생기심 ..
김숙자 태양
처음듣는데  강의가 너무좋아요
귀에 속속 들어 오네요 감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.