영어꿀팁

영상길이 12분 30초

관리자

본문

말빵 가족 여러분 영상이 많은 도움 되셨나요?

도움이 되셨다면 ~ 여러분의 경험을 

댓글 별점으로 꼭 남겨주세요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^  

[☞ 별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기 ] 

관리자
베스트셀러 '완공'의 공동저자인 고영성 작가님이 알려주는 단어 외우는 방법인데요! 시험을 앞두고 많은양의 단어를 단시간에 외어야 하는 분들은 도움이 많이 될 자료 같아 공유합니다. 여기서 말하는 8000개의 단어를 알면 거의 모든 영어글을 읽을때 막히는 부분이 없고 그 절반인 4000개만 알아도 일상적인 영어로 대화를 하는데는 전혀 문제가 없다고 하네요.
하늘 (????)
????  곧바로  실천해  보도록  하겠습니다^^
평온
아~~ 감사합니다 즐겁고 건강한 설연휴 잘~보내세요...^^
GUEST85079
우왕~말빵에 고영성작가님이~~~????
늘 감사드려요~^^
GUEST65732
감사합니다.
GUEST95168
감사합니다 ^^
심우일
완전초 열심히 공부해야죠
Chu chae pong
멋진방식 인거 같아요
바다별
완전 좋은 정보 감사합니다. 도전해봐야겠어요.
헤라선
오~~~
좋아요
영어정복
잘 봤습니다~
어렵게 외우면 잊기 어렵다 ㅜㅜ
추월
책은 어디에서 사요?
최영임
왕초라아직은모든게어렵네요
좋은정보감사합니다
맘보희
넘 초보라 이해하긴 쉽지않지만.
감사드러요. 생각만큼 잘되지가 않네요.
딤플쪼이
감사합니다
정서후엄마
감사합니다
sound
대단해요~ 그런것 같기도하고
wndud
감사합니다
♥영임♥
한번쯤은 해본 방법이지만 작심삼일로 끝나서 문제. 습관화하기 힘들어
유선애
한번 시도 해 봐야겠네요.
싱그러움이
넘 좋아요~

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.