영어꿀팁

영상길이 05분 03초

관리자

본문

영상이 많이 도움이 되셨나요?

말빵 가족 여러분 !!

더 많은 분들이 망설임 없이 

말빵을 공부를 시작하기 위해 

여러분의 도움이 필요해요 

말빵에 대한 별점과 댓글 꼭 부탁드려요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^ 

[별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기]

관리자
토익 공부하는 분들 많으시죠? 토익을 4개월이란 비교적 짧은 시간에 고득점을 얻은 경험담을 소개한 영상이 있어 공유합니다. 토익이 영어실력의 척도는 아니지만 우리나라는 여기저기서 토익점수를 제출해야하는 곳이 많아서 공부를 꼭 해야하는 경우가 많은데요 굳이 공부할거라면 짧은시간 가장 효율적으로 공부하여 고득점을 받는 것이 유리하겠죠? 다음에도 토익 고득점 공부방법이 있으면 또 공유해 드리겠습니다.
애호박
소개해 주신 책과 공부하는 방법을 잘 들었습니다. 듣고나니 더 주눅이 들고  용기가 나지 않네요.
토익 230점이면 아주 낮은 점수인데 그 수준에서 어떻게 그많은 분량의 책을 보고, 그 뿐아니라 노트정리 까지 하면서 4개월 지나 900점을 맞는다요.
움메 기죽어~
따까리
대단합니다
cabinet71
.
GUEST81274
토익준비하려고 하는데요 아 막막함이란....ㅜㅜ

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.