영어꿀팁

영상길이 : 25분 02초

관리자

본문

영상이 많이 도움이 되셨나요?

말빵 가족 여러분 !!

더 많은 분들이 망설임 없이 

말빵을 공부를 시작하기 위해 

여러분의 도움이 필요해요 

말빵에 대한 별점과 댓글 꼭 부탁드려요 

링크는 아래 남겨 드릴께요^^ 

[별점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 리뷰 남기기]

관리자
영어에서 현재형 과거형 미래형 이런 시제관련 문법이 전체 문법에서 절반이상을 차지 하고 있는거 알고 계신가요? 항상 헷갈리는 시제를 쉽게 정리한 영상이 있어서 공유합니다. 영어 시제가 어렵거나 헷갈리시는 분들은 꼭 한번 보시면 좋을거 같네요.
쿠달
좋은영삼감사드립니다
GUEST87905
l  have eaden checkin
김도형1977뱀띠
좋아요
느을
현재진행시제에 일시적 사실의 의ㅣ가 있다는 것을 새롭게 알았네요.
I am eating chicken to gain weight.
I am living in Mokdong but I live in Bundang.
시냇가에심은나무JW
늘 헷갈리던걸 이렇게 영상으로 정리해서보니  너무 좋네요~
young 짱
좋아요
박재윤
감사합니다
GUEST95168
감사합니다^^
에릭바라기
감사합니다~~~~
Michelle
감사합니당
말못잇
좋은 영상이네요!
바다별
한마디로 Good ~!
barret
좋은영상이네요 감사해요
parkshinjae
도움이 많이 되었어요
박선
좋아요
GUEST89225
도움이 많이 되었네요^^
정은주(세인)
감사합니다.
추억속으로
Thanks a lot!
어머낫
감사합니다
GUEST67658
Thanks a lot~^^
도리도리짱
많은 도움이 되었습니다.감사드려요^^~
꽃쎌
뚜렷히 구분해서 알아 듣기 쉽게 설명 해주시네요^^
신라연(은자)
감사합니다~
대양9
good lecture
현다이
감사
jessieㅡ0628
감사합니다! ^ㅡ^
김규극
고마ㅝ 사용자자기야
미완의사랑(늘사랑소사_김은미_루하맘)
도움 많이 받았어요
유쾌한 혜진씨~????
감사합니다.
CHARLIESIN
굿
김가영 지후지아맘
정말 도움이 많이 됐어요~^^
영어 잘하고 있다
설명 너무 잘해주시네요^^
하늘땅 별땅
설명이 너무 쉬워서 도움되었어요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.